AABB BRASÍLIA SEDIA COPA DO BRASIL DE FUTEBOL DE MESA

Atletas de diversas partes do país participaram da competição, realizada no último fim de semana. Confira as fotos.

390

Neste sábado e domingo (17 e 18/8), a AABB Brasília sediou a XI Copa do Brasil de Futebol de Mesa, modalidade 3 Toques. Os 45 atletas foram divididos em nove grupos de cinco, passando os dois primeiros colocados para a Taça de Ouro, os terceiros e quartos para a Taça de Prata, e os quintos para a Taça de Bronze.

Na Taça de Ouro, a grande final foi realizada por dois atletas de Juiz de Fora (MG), e Leonardo Stumpf do Tupi sagrou-se campeão ao vencer Leonardo Duguet do Mathias Barbosa por 1×0. Constâncio da Liga Rio Pretense de São José do Rio Preto (SP) garantiu o terceiro lugar e Paulo Caruso da ACAFUMA DF ficou em quarto. Os atletas Alcides Figueira, Marcelo Silva, Toninho e Paulo César da AABB também tiveram destaques terminando em sexto, oitavo, nono e décimo, respectivamente.

Na Taça de Prata, o título coube ao Renato do Flamengo (RJ), ficando José Luís da Liga Riopretense em segundo lugar. Já pela Taça de Bronze, Lorival do Deustch Futmesa de Belo Horizonte MG, octacampeão brasileiro, levou a melhor sobre Marcelo Ferreira da AABB DF e conquistou com o título.