AABB EM DESTAQUE NA MAIOR COMPETIÇÃO DE TÊNIS DE MESA DAS AMÉRICAS

A AABB Brasília/Academia de Tênis RZZ TT-DF conquistou o quarto lugar geral do “TMB Platinum - Ciclo I - São Paulo 2024”, realizado no último fim de semana

110

A AABB Brasília/Academia de Tênis RZZ TT-DF conquistou o quarto lugar geral do “TMB Platinum – Ciclo I – São Paulo 2024”, a maior competição de Tênis de Mesa das Américas. Realizado no último fim de semana, o torneio reuniu cerca de 1.300 mesa-tenistas de todo o país. Neder Alves (foto) foi o grande campeão na categoria Veterano 55. Maria Quarta foi a vice-campeã na V55. Octavio Vabo garantiu o 3º lugar Sênior 35. Já Iranildo Espíndola sagrou-se campeão da classe 2 paralímpico.