AMÉRICA E FLAMENGO CONQUISTAM TÍTULOS DO CAMPEONATO INTERNO DE CAMPO MASTER

Não faltou emoção nas finais de uma das competições mais importantes da AABB, que chegou ao fim em 8 de junho e contou com transmissões ao vivo. Confira as fotos e o vídeos dos jogos na íntegra.

237

Não faltou emoção nas finais do Campeonato Interno de Futebol de Campo Master da AABB Brasília, realizadas no último sábado (8/6). Experiência e talento brilharam no gramado e os títulos ficaram com América, pela Taça Ouro, e Flamengo, na Taça Prata.

Com direito a narração profissional e gravação das partidas, os jogos puderam ser acompanhados em tempo real pela recém-criada TV AABB Brasília. Mais de mil pessoas visualizaram as transmissões. Uma equipe profissional de audiovisual foi contratada para garantir que os lances ficassem eternizados e possam ser relembrados a qualquer momento no Youtube.

Por um 1 x 0, após um chute de fora da área de Felipe aos 10 minutos do segundo tempo, o Flamengo venceu o Vida Mansa pela Taça Prata.. Na Taça Ouro, Kabila abriu o placar para o América aos 40 minutos da primeira etapa. Aos 37min do segundo tempo, Black deixou tudo igual para o Puma. A partida foi decidida nos pênaltis, com destaque para o goleiro Emanuel, que garantiu o título para o América (3×2 nas penalidades).