AABB REALIZA CHAMPIONS LEAGUE DE FUTEBOL DE MESA

Em 11 de maio, foi disputada a Champions League de Futebol de Mesa, modalidade 3 Toques. Confira a classificação final e as fotos.

149

Em 11 de maio, foi disputada a Champions League de Futebol de Mesa, modalidade 3 Toques, onde cada técnico representou um time europeu. A competição contou com a participação de 16 atletas do DF, que inicialmente foram distribuídos em 4 grupos com.4 participantes, saindo os 2 primeiros colocados de cada grupo para a segunda fase da Champions League, os terceiros para a Europa League e os quartos para Conference League.

Depois de jogos muito disputados chegaram à grande final a Internazionale, de Marcelo Ferreira, com 100% de aproveitamento, e o Newcastle do Caruso. Em mais um jogo equilibrado a Inter buscou o empate em 1×1 no final da partida e conquistou o torneio. Foi a primeira Champions League do atleta Marcelo Ferreira da AABB.

Na Europa League, depois de muitas dificuldades durante o campeonato, o Borussia Dortmund do Alcides goleou a Fiorentina do Jean por 5×0, conquistando o bicampeonato no torneio, já havia conquistado o mesmo torneio em 2023.

Já na Conference League um jogo cheio de alternativas e reviravoltas e no final a Juventus do Junior levou a melhor sobre o PSG do Farneze e ficou com o caneco. Confira a classificação final: