Cinfaabb 2019 – Voltamos de bagagem cheia

78

Cinfaabb 2019 – Foz do Iguaçu – 05 a 12/04 – Voltamos de bagagem cheia

No último dia 12 foi encerrado a XXV edição do Campeonato de Integração Nacional dos Funcionários Aposentados do Banco do Brasil – Cinfaabb.

Os jogos foram realizados em Foz do Iguaçu,PR e foi simplesmente tudo fantástico, evento que muitos classificaram, como a melhor edição de todas as 24 anteriores.

Brasília esteve presente com a maior delegação e com resultados como nunca antes havíamos conquistados.

Fomos campeões no Futebol nas categorias 50 e 70, vice no 65, terceiro no 60, campeões na natação masculina e feminina, atletismo, vice campeões no tênis de mesa feminino, vice campeões e terceiros colocados no voleibol feminino, campeões na Sinuca, Tênis, enfim, foi uma jornada fodastica.

Voltamos de bagagem cheia, não só de medalhas e troféus, mas de sorrisos, amizades, integração e acima de tudo de muitas emoções vivenciadas que ficarão guardadas para sempre na memória de cada participante.

Parabéns a todos Cinfabianos pela participação e por tudo que conquistaram.

Próxima edição será em Balneário Camboriu,SC, ocasião em que estaremos todos juntos novamente, sempre agregando novos aposentados ao grupo, que quebra recordes atrás de recordes a cada participação.

Se choramos ou se sorrimos, com as derrotas e vitórias, o importante é que emoções nós vivemos.