Futsal Adulto – Finais eletrizantes, definiram Saideira na Taça de Prata e Meia Boca na Taça de Ouro como os grandes campeões 2017

88

Futsal Adulto 2017 – Neste sábado (29) tivemos a realização das finais da competição. Em jogos eletrizantes e de muito equilíbrio, ao final, deu Saideira e Meia Boca, nas Taças de Prata e Ouro respectivamente.

Taça de Prata:

Saideira 3 x 2 River – Jogo estudado e de alto nível, nem parecendo que era disputa de titulo de Taça de Prata. Saideira começou melhor, sendo mais objetivo e criando mais oportunidades, mas foi o River que abriu o placar com o Luigi. Jogo era sem vantagem e Saideira que já criava mais, atrás no placar teve que se superar e logo, na garra, conseguiu virar com gols de Fernando e Gabriel, levando a vitória parcial para o intervalo. Na volta o jogo continuou como estava, com o Saideira com maior domínio, mas o River sempre perigoso, até conseguir o empate com o Felipe Carvalho, mas não conseguiu nem comemorar direito, pois logo o Thales abriu novamente para o Saideira. No minuto final o jogo ficou mais aberto, River saiu pro tudo ou nada, até que, quando faltavam apenas 14s o River teve a sua melhor chance de empatar e levar a partida para os pênaltis, quando teve a sua mercê um tiro livre. Ginásio todo atento para o lance, o Jorge com muita personalidade pegou a bola e chutou, mas tirou demais do goleiro e jogou pra fora, concluindo assim o jogo. “Jogo disputado, juiz quase complicou, mas foi merecido o título. Valeu Saideira” falou após o jogo o Thales, líder do Saideira.

Meia Boca 11 x 8 Racing – Jogo simplesmente espetacular e ainda mais, com uma chuva de gols, com um placar bem atípico para um jogo entre duas equipes niveladas, de escolas diferentes, mas niveladas. Meia Boca, com estilo mais agressivo, de partir pra cima e seja o que Deus quiser, começou o jogo do seu jeito e logo abriu 2 x 0, com gols de Thiago Leite e Luiz Gabriel, deixando o Racing assustado. Racing, com atletas bem mais experientes do que o Meia Boca, entendeu o espírito da coisa e entrou no jogo do Meia Boca, tipo, é pra ir pro pau, vamos lá e diminuiu com o Willian. Meia Boca continuou com o seu jogo e aumentou com Luiz Gabriel novamente e como em uma luta de box, onde os boxeadores ficam trocando socos, as equipes foram trocando gols. Popeye diminuiu, Franklin e Thiago Leite aumentaram, chegando o jogo a ficar 5 x 2 a favor do Meia Boca, um placar que nem de longe o mais otimista torcedor do Meia Boca imaginaria, mas do lado de lá tinha qualidade e um time brioso que não se entregava e diminuiu com Munin e Jonathan, colocando o Racing no jogo. No embalo do que não quero nem saber, Meia Boca com Franklin aumentou e o Willian com mais 2 gols, avisou, epa, tamo na parada e é bom respeitar e assim concluíram a primeira etapa, com o placar de 6 x 6. Veio a etapa complementar e ninguém mudou nada, continuaram no troca troca de gols, ou troca troca de golpes para ver quem caia primeiro. Felipe Carmino abriu 8 x 6 para o Meia Boca com dois gols de categoria, a seu estilo, Munin na raça diminuiu, Franklin aumentou novamente, Jonatham diminuiu  para 8 x 9 e faltando apenas 3 minutos tinham que arriscar e foram pro tudo ou nada, pro embate final, mas a juventude do Meia Boca aí fez a diferença, com uma equipe que não cansava nunca, de jogar e fazer gols, com mais dois gols, um de Firmino e outro do Mateus (goleiro), com o gol aberto, quando o Racing já tentava no desespero, com goleiro linha diminuir, mas não deu. “Parabéns ao Racing pela grande final de hoje. Enfim saiu o título. Valeu Meia Boca” afirmou o Tourinho, líder do Meia Boca após o jogo. “Parabéns a todos pelo excelente campeonato” encerrou o Marcelo Laitano, líder da equipe do Racing.

Ao final tivemos a premiação e todos foram bebemorar esta bela competição e esta bela festa que foram as finais do Campeonato Interno de Futsal Adulto edição 2017.

Destaques:

Artilheiros Musicais:

Franklin (Meia Boca) – Fez 3 gols na final e pediu a música “A Amizade é Tudo” do Jeito Moleque e ofereceu para a galera do Meia Boca. https://www.youtube.com/watch?v=2ObpZIsWC0I

Felipe Carmino (Meia Boca) – Também fez 3 gols nesta final e pediu a música “Vai dar PT” do MC Rahell e ofereceu para o Torinho. https://www.youtube.com/watch?v=l_48shdYfy4

Destaques da Competição:

Defesa Menos Vazada – River

Artilheiro – Luca Barbosa Trayras

Taça de Ouro:

Defesa Menos Vazada – Felas

Artilheiro: Popeye (Racing)

Parabéns a todos os participantes e a todas as lideranças, que fizeram desta competição a grandiosidade que foi. Até a próxima.