Futsal Veterano 2017 – Rodada dos artilheiros

84

Futsal Veterano 2017 – Na noite de ontem (23/08) tivemos a realização de 3 jogos válidos pela 5ª rodada da competição. Rodada dos artilheiros. Boa finalmente vence, Juventus é goleado pelo Pratão e River faz o seu primeiro pontinho pra cima do América.

Pratão 12 x 4 Juventus – Em épocas anteriores, o placar seria seguramente invertido. Como estamos em novas eras, Pratão, do artilheiro Cris, que fez sete gols neste jogo, surpreendeu não só o Juventus, mas a todos, pela sonora goleada no atual campeão que fez um jogo equilibrado somente na primeira etapa, quando saiu perdendo por 2 x 1, com gols de Hugo e Cris pelo Pratão e GB pelo Juventus. Na etapa final só deu Pratão e Cristyano, que construiu essa chuva de gols. “Falar o que?” Pulga (Juventus). “Soubemos aproveitar a situação do jogo, fizemos o nosso ritmo e fizemos o resultado” Cristyano (Pratão). Com o resultado Pratão, muito bem na competição assume a vice liderança, enquanto que o Juventus, atual campeão, fica estacionado na 4ª colocação.

Boa 14 x 2 Felas – A boa equipe do Boa que ainda não tinha sentido o gostinho da vitória, finalmente sentiu, e em grande estilo, com o Popeye, anotando nada mais nada menos do que 10 gols. Depois de uma primeira etapa equilibrada, na segunda etapa o jogo do Felas sumiu e o Boa deitou. “Equipe começou a se encontrar em quadra. Jogo bom para a equipe pegar confiança para o restante da competição” Adélio (Boa). Mesmo com a vitória o Boa não se movimentou na classificação, continuando na 5ª colocação, fora do G4, mas já deu um novo alento, enquanto que o Felas se enterra na lanterna como a unica equipe que ainda não pontuou.

River 3 x 3 América – Grande jogo do River, que fez a sua melhor apresentação na competição e só não venceu por detalhe. River sempre comandou o placar, abrindo 2 x 0, com Vitor Boaventura e Wagner, jogando bem, até o Cassiano diminuir e levar o jogo aberto para o intervalo. Na volta River aumentou com o Jorge, mas não conseguiu segurar o Cassiano do América, que empatou com 2 gols no final, se abriu para buscar a virada e quase entregou o jogo, com o River perdendo duas oportunidades claras no final. “Continuamos com problemas com os amigos de amarelo. Tá difícil acreditar” Vitor (River). “Resultado ruim” Charles (América). River com o resultado fez o seu primeiro pontinho, apesar de continuar na 6ª colocação enquanto que o América assume a 3ª colocação com este pontinho ganho na marra.

Destaques da Rodada:

Melhor Jogo: River 3 x 3 América.

Equipe Destaque: Boa.

Artilheiros Musicais:

Cristyano (Pratão) – Fez sete gols na vitória de sua equipe (12×4 Juventus). Pediu a música “Maravilhosa é Ela” do Leo Santana e ofereceu aos seus afilhados Índio e Sampes. https://www.youtube.com/watch?v=Jsm-CWz3YTA

Popeye (Boa) – Fez 10 gols na vitória de sua equipe (14×2 Felas). Pediu a música “A Amizade é Tudo” de Thiaguinho e ofereceu para toda a galera do Boa e para o Joel do Fusca. https://www.youtube.com/watch?v=c4XK0SUQPVY

Aldo (Boa) – Fez 3 gols na mesmo jogo citado anteriormente. Pediu a música “Wish You Were Here” do Pink Floyd e ofereceu ao Carlinhos Espanha e ao Macaco.  https://www.youtube.com/watch?v=IXdNnw99-Ic

Cassiano (América) – Fez os 3 gols no empate de sua equipe (3×3 River). Pediu a música “Dias de Luta, Dias de Glória” do Charlie Brown Jr e ofereceu aos guerreiros do América. https://www.youtube.com/watch?v=HCKI7rGrfDk

Seleção da Rodada:

Goleiro: Marcos Fernandes (River). Quarteto: Cassiano (América), Juninho (Juventus), Cris (Pratão) e Popeye (Boa).