Interagências de Futsal 2017 – SMU sobra

79

Interagências de Futsal 2017 – Nesta quinta (29), tivemos a realização de mais 3 jogos válidos pela abertura da 2ª rodada do grupo “B”. SMU está arrasador.

Gama 4 x 3 BBTEC – Bom jogo em que o Gama mostrou a sua força. BBTEC começou melhor e logo abriu o placar com o Carlos Roberto. Gama, sempre valente e na raça, buscou o empate com Lucan, mas a BBTEC insistiu em ficar na frente e desempatou de novo com o Carlos Roberto, levando a vitória parcial para o fim do primeiro tempo. Na segunda etapa, Carlos Eduardo voltou a abrir para a BBTEC, parecendo que encaminharia a vitória, só que o Gama acordou e virou com gols de Renato, Lucan e o capitão José Severo, buscando um jogo perdido. Com a vitória Gama sobe para a 2ª posição e derruba a BBTEC para 3º. “Perdemos para nós mesmos. Perdemos muitos gols e o Gama aproveitou” Marcio (BBTEC). “Depois de um começo sonolento, quando tomamos o 3º gol o time deu mostras a que veio” Wagner (Gama).

Rede Asa Norte 5 x 4 Gesic “B” – Era a estreia do time do craque Sandro, contra a desesperada Gesic, que não estreou bem e precisava reagir. Os Thundercats começaram bem, abrindo o placar com o Sandro. Gesic, neste jogo sim, jogando bem, virou com Rogerio e Zanon, mas a Rede revirou com Andre Luiz e Igor, concluindo assim a etapa inicial. Na volta Sandro aumentou para a Rede, mas a Gesic, com 2 gols do Henrique, buscou o empate e quando o jogo caminhava para terminar igual, Igor, na raça, fez o gol da vitória para os Thunder, levando a sua equipe a estrear com vitória. Rede com a vitória entra no G4 e deixa a Gesic estacionada na largada, em 7º. “Começamos bem a partida, abrimos o placar, mas infelizmente cometemos alguns erros cruciais, o adversário cresceu e conseguiu a vitória” Henrique (Gesic “B”). “Primeiro jogo, ainda sem tanto entrosamento, mas a raça conseguiu fazer sua parte e conseguimos a vitória. Muito Bom” Sandro (Rede Asa Norte).

SMU 8 x 1 Senado Federal – SMU arrasador. Não deu a mínima chance ao Senado. Pressionando o tempo todo, SMU decidiu o jogo logo na primeira etapa, quando abriu 4 x 0, com gols de Leonardo, Gustavo (2) e Danilo. Na etapa final, o time do Luis Felipe diminuiu com o próprio, só para dar uma onda, mas logo o SMU acabou com a graça e matou o jogo com gols de Lucas Marques, Diogo e o dono do jogo Gustavo Carvalho fechando com mais 2 gols. “Direto ao gol” L Gol (Senado). “Jogo bom, ganhamos na vontade e espírito guerreiro do SMU” Fábio (SMU).

Destaques da rodada:

Melhor Jogo: Rede Asa Norte 5 x 4 Gesic “B”

Equipe Destaque: SMU

Artilheiro Musical:

Gustavo Carvalho (SMU) – Fez 4 gols na vitória de sua equipe (8×1 Senado). Pediu a música “Regatanga” do Rouge e ofereceu a todas as novinhas. https://www.youtube.com/watch?v=pO_3d7Bk0Os

Seleção da Rodada:

Goleiro: Vinicius (BBTEC). Quarteto: Lucan (Gama), Igor (Rede Asa Norte), Henrique (Gesic “B”) e Gustavo Carvalho (SMU).