Interagências de Futsal 2017 – Tudo definido no Grupo “A”

69

Interagências de Futsal 2017 – Nesta noite (terça-24/10), tivemos a realização de 3 jogos válidos pela 5ª rodada do grupo “A” da fase de classificação. AABB leva uma virada histórica e perde a invencibilidade, Sede III e BBTS empatam mas seguem no G4 e no jogo dos desesperados, deu SRTVS de virada.

Gesic “A” 10 x 4 AABB – Jogo dos invictos do grupo com um jogo totalmente atípico. AABB começou com seu jogo de correria, abafando e marcando bem o adversário, abriu 2 x 0 com gols de Witonas e Ronildo. Gesic assustada, diminuiu com o Batalha, os funcis da AABB continuaram em cima, abriram incríveis 4 x 1 com gols do Pavan e novamente de seu artilheiro Witonas e quando tudo parecia que ia bem pelo lado da AABB, apareceu o Paraiba e o Wederson, diminuíram e levaram o jogo aberto para o intervalo. Na etapa complementar, a galera experiente da Gesic, depois de conversar muito de como segurar a impetuosidade da AABB, empatou com Luigi, virou com o Thiago e não se sabe o que aconteceu com a AABB, se morreu, sumiu, se escondeu, sabe-se lá o que, pois só deu Gesic, que ainda ampliou com Luigi (2), Paraíba, Batalha e até o Dirceu, com a Gesic promovendo uma virada épica, saindo de 1 x 4 para 10×4, dominando amplamente os meninos da AABB que no segundo tempo não fizeram um golzinho sequer e já sentiram que o buraco é mais em baixo. Com a vitória, Gesic se manteve na liderança disparada e não pode mais ser alcançada, deixando a AABB pendurada, mas garantida, na 4ª posição. “Jogo bom, começamos desatentos, mas conseguimos nos recuperar e fazer o placar” Luigi (Gesic). “Começamos bem, jogamos de igual para igual no 1º tempo, no segundo tempo eles começaram a tocar a bola e faltou perna para o nosso time” Gilmar (AABB).

Sede III 4 x 4 BBTS – Jogo entre as outras duas equipes do G4 do Grupo que vão para os mata mata na elite, igual em todos os sentidos. Aquele jogo em que um fazia, o outro empatava, o outro virava, o outro revirava e se o jogo estivesse rolando até agora, estaria uns 30 a 30, mas estaria ainda empatado. Vitor Miguez, bem na partida abriu para o Sede III, Tauã empatou para a BBTS, André desempatou para o Sede III, de pai para filho, Ivanilson e Tauã viraram para BBTS e levaram a sua equipe para a vitória parcial da primeira etapa. Na etapa final, Vitor Miguez, só dava ele, empatou, Renato desempatou, mas o teimoso do Vitor Miguez empatou novamente e o jogo acabou assim, como tinha que acabar mesmo. “Jogo digno de final de campeonato. Os dois times entraram ligados, conseguimos até virar o jogo e em um erro de marcação sofremos o empate. Valeu, jogo muito bom para as duas equipes” Michael (BBTS).

SRTVS 7 x 5 Disin – Jogo entre as duas equipes do grupo que ainda não haviam pontuado e neste jogo não tinha jeito, um ou os dois, teriam que sair do encalhe. Disin começou com mais disposição, abriu 2 x 0, parecendo que agora vai, com gols de João Paulo e Bruno Henrique. SRTVS precisando mostrar aquele futsal que estamos acostumados a ver de anos anteriores, diminuiu com Luis Gabriel, Disin mais animada aumentou com o seu artilheiro Bruno Henrique novamente, Livio diminuiu, João Paulo aumentou, mas logo o Marcos Antonio diminuiu com as equipes concluindo a primeira etapa em um jogo muito intenso e com a Disin na frente. Na volta para cumprirem a segunda etapa da partida, Luis Gabriel resolveu jogar e virou, com dois gols a seu estilo. Disin, que continuando no lema agora vai, buscou o empate na raça com o Kaway, mas logo o Marcos Antonio e o Luis Gabriel novamente ampliaram para o SRTVS dando o recado, não vai ser desta vez Disin e assim concluíram o jogo. Com o resultado SRTVS entrega a lanterna para a Disin, mas vão mesmo disputar a série “B” na próxima fase. “Time em reconstrução. Sofremos com muitas ausências, vamos crescer no campeonato” Georges (SRTVS). “Muitos erros. Time com o jogo na mão, entregamos a partida” Patrick (Disin).

Destaques da rodada:

Melhor Jogo: Sede III 4 x 4 BBTS

Equipe Destaque: Gesic “A”

Seleção da Rodada:

Goleiro: Demantova (Sede III). Quarteto: Witonas (AABB), Paraíba (Gesic “A”), Vitor Miguez (Sede III) e Luis Gabriel (SRTVS).

Artilheiros Musicais:

Luigi (Gesic “A”) – Fez 3 gols na vitória de sua equipe (10×4) AABB. Pediu a música “Despacito” de Luis Fonsi e ofereceu para sua esposa Nicole. https://www.youtube.com/watch?v=kJQP7kiw5Fk

Vitor Miguez (Sede III) – Fez 3 gols no empate de sua equipe (4×4 BBTS). Pediu a música “Pé na Areia” do Diogo Nogueira e ofereceu para todos os colegas do time. https://www.youtube.com/watch?v=h8PQQvNn6aI

Luis Gabriel (SRTVS) – Fez 4 gols na vitória de sua equipe (7×5 Disin). Pediu a música Clareou (Deus é Maior) do Xande de Pilares e ofereceu para toda a equipe. https://www.youtube.com/watch?v=hzgJV9B6Jgg