Interagências de Futsal – SMU sobra na rodada

77

Interagências de Futsal 2017 – Nesta noite (quinta-26/10), tivemos a realização de 3 jogos válidos pela 5ª rodada do grupo “B” da fase de classificação. Gama sente o gosto da primeira derrota para a Rede, BBTEC vence outra e entra no jogo e SMU goleia, provando que não é favorito por acaso.

Rede Asa Norte 3 x 2 Gama – Jogo de invictos do Grupo, que vão brigar mais na frente novamente, para ver quem é quem em 2017. Jogo bom e igual. Rede Asa Norte abriu o placar na primeira etapa com o Guilherme e foi só o que aconteceu no primeiro tempo, Na etapa final o Gama veio valente, virou com gols de Gustavo e Severo, mas não teve forças suficientes para segurar a onda dos Thundercats que reviraram, com gols de Guilherme novamente e Bruno, em um bom jogo de futsal. “Perdemos para nós mesmos” Wagner (Gama). “Jogo pegado, mas o time mostrou sua força. Grandes atletas, grandes amigos jogando futsal” Marinho (Rede Asa Norte). Mesmo com o resultado, as duas equipes não se movimentaram na tabela, continuando a Rede em 2º e o Gama em 3º e devem ir para a próxima fase brigar nas cabeças.

BBTEC 6 x 3 Senado Federal – Jogo que valia a 4ª vaga do grupo das equipes que irão disputar a elite da competição. Quando a gente pensa que o Senado vai, ele não vai e neste jogo, decepcionou. BBTEC, mais a fim de jogo, matou os caras na primeira etapa, quando saiu vencendo por incríveis 5 x 0, gols de Carlos Eduardo (2), Michael (2) e Leandro. Na etapa final o Senado quis entrar no jogo, quando diminuiu com Daher (2) e Wilson, deixando o jogo animado, mas o Cabrelli acabou com a festa anotando o 6º gol da BBTEC e fechando o caixão. “Fizemos o placar no primeiro tempo e aproveitamos para fazer alguns testes” Marcio (BBTEC). “Rumo a taça de Puro Malte” L Gol (Senado). Com o resultado a BBTEC toma a 4ª colocação do Senado o jogando para 5º. Senado ainda tem um jogo, dá pra se recuperar, mas não depende mais de sí para brigar na série “A”.

SMU 14 x 1 Audit TI – SMU mostrou neste jogo que não é favorito a toa. Não deu a mínima chance para os auditores, que não conseguiram nem auditar a sumula após o jogo. SMU sobrando do início ao fim, abriu 5 x 0 na primeira etapa. No comecinho da etapa final a Audit diminuiu, mas logo o SMU se queimou e abriu mais 8 gols, deixando a Audit triste e certa de que vai ter que fazer alguma coisa diferente, mesmo indo para a série “B”. “Jogo coletivo onde o futebol prevaleceu” Glauco (SMU). SMU com a vitória lidera o grupo e caminha firme para a fase que interessa. Audit ainda não pontuou e vai ter que pedir pros caras empurrarem o carro para ver se pelo menos pega no tranco.

Artilheiros Musicais:

Diogo Barbosa (SMU) – Fez 4 gols na vitória de sua equipe (14×1 Audit TI). Pediu a música “KO” do Pablo Vitar e ofereceu a todos lutadores do SMU.  https://www.youtube.com/watch?v=3L5D8by1AtI

Gustavo Carvalho (SMU) – Também fez 4 gols no mesmo jogo citado anteriormente. Pediu a música “Show das Poderosas” da Anitta e ofereceu para o time. https://www.youtube.com/watch?v=FGViL3CYRwg

Fabio Gomes (SMU) – Fez 3 gols no mesmo jogo e pediu a música “Sua Cara” de Pablo Vittar e Anitta e ofereceu para todos os maravilhosos do Brasil… ai ai ai. https://www.youtube.com/watch?v=omzk3klIy0E

Destaques da Rodada:

Melhor Jogo: Rede Asa Norte 3 x 2 Gama

Equipe Destaque: SMU

Seleção da Rodada:

Goleiro: Humberto (Gama). Quarteto: Guilherme (Rede Asa Norte), Carlos Eduardo (BBTEC), Douglas (Senado) e Diogo (SMU).