Master 2017 – Bons jogos movimentaram a 5ª rodada da fase decisiva

70

Master 2017 – No último sábado (21/10) tivemos a realização de 8 jogos, sendo quatro válidos pela Taça de Ouro e quatro pela Taça de Prata, válidos pela 5ª rodada da segunda fase.  Bons jogos marcaram a rodada. Na Taça de Ouro Juventus/Puma vence novamente e respira por aparelhos e na Taça de Prata as surpresas Ameriquinha e Democrata continuam surpreendendo.

Taça de Ouro:

Bola Preta 2 x 1 Democrata – Jogo de equipes que brigam lá em cima e que o Bola precisava vencer para assumir o seu lugar no G4 e não deixar o Democrata fugir. Na hora que a bola rolou, Bola assumiu o protagonismo do jogo e do que se espera dele e com gols de Tinano e Mistura, liquidou a parada ainda no primeiro tempo. No tempo final, Democrata veio pra cima, descontou com o seu artilheiro Rodrigo Gualberto, mas o jogo estava bem administrado pelo Bola que com a vitória saiu da 5ª para a 3ª posição, enquanto que o Democrata caiu duas posições, mas ainda se segura no G4. “Jogo de dois times candidatos às semifinais. Mais uma partida perfeita do Bola. Parabéns ao Grupo” Amorim (Bola Preta).

Juventus/Puma 5 x 0 Ah Muleke – Jogo dos desesperados, em que a parceria mostrou que tá no jogo. Com 2 gols na primeira etapa anotados por Guty e Marcinho e mais 3 na etapa final, anotados por Alessandro, Bobrov e Marcelo Tavares, Juve/Puma está naquela – o pulso ainda pulsa. Com a vitória Juve/Puma continua ainda na 6ª posição, mas já está a apenas uma vitória, ou 3 pontos do G4 e retira os aparelhos do Ah Muleke, que veio para a Taça de Ouro para sonhar, mas o sonho virou pesadelo. “O Juve/Puma fênix voltou. Aqui é Puma piiii” Pit Bull (Juve/Puma).

Fama 5 x 3 Fibrax – Que fase que entrou o Fibrax. Vem jogando até bem, mas só jogar bem e perder não adianta nada. Desta feita não foi diferente. Os famosos abriram o placar com o cara do jogo Cleber Lima, Fibrax, em crise interna empatou com o Marcelo, mas o Fama, equipe lá da ponta e jogando bem, aumentou com Willian e mais dois do Cleber, parecendo que o jogo tinha ido, só que o Edson diminuiu para o Fibrax com dois gols e levou o jogo aberto para o intervalo. Na volta, Fibrax até tentou, mas o dia era do Fama, ou melhor, do Cleber Lima, que fez mais um e fechou a conta. “Estamos vivos. Vivíssimos. Só os fortes sobrevivem” Paçoca (Fama). Fama com a vitória sobe uma posição e agora é o vice líder, enquanto que o Fibrax, bem, deixa o Fibrax pra lá que agora só em 2018.

Trayras 3 x 2 América – Para o bem do campeonato, o América deveria vencer por todos, pra deixar tudo aberto. Só que é ruim de vencer o embalado Trayras. Um jogo muito equilibrado em que os deuses do futebol estiveram presentes a favor do Trayras, que começou vencendo a primeira etapa com gol de Cassius. Na etapa complementar, América, que veio forte na hora do vamos ver empatou com Claudio. Flavio desempatou e os americanos no finalzinho buscaram o empate com Adilson e quando tudo parecia que o jogo terminaria empatado, Trayras com João de Deus desempata novamente, nos acréscimos, depois de uma infelicidade do goleiro americano. É do jogo e fazer o que, como diz o Charles, líder dos Américas. “Jogo bom, equipe foi bem no 2º tempo” Rodrigo (América). “Vitória da União e esforço” Elegância (Trayras). Com a vitória, Trayras dispara na liderança e já se garantiu nas semis, abrindo 3 pontos do vice e sete pontos do adversário, a primeira equipe fora do G4.

Destaques da Rodada:

Melhor Jogo: Trayras 3 x 2 América.

Equipe Destaque: Juventus/Puma

Seleção da Rodada:

Goleiro: Adelton (Bola Preta). Ala Direita: Jorge (Bola Preta). Zagueiro: Bruno (América). Ala Esquerda: Marcinho (Juve/Puma). Meias: Romulo (Ah Muleke), Cleber Lima (Fama), Flavio (Trayras) e Guty (Juve/Puma). Atacante: Cassius (Trayras).

Artilheiro Musical:

Cleber Lima (Fama) – Fez 4 gols na vitória de sua equipe (5×3 Fibrax). Pediu a música “Destá” do Dorgival Dantas e ofereceu para toda a equipe.  https://www.youtube.com/watch?v=0-Vk65aZk7s

Taça de Prata:

Caiex 6 x 1 Duque – Jogo de uma equipe só, em que o Duque, já fora da briga, veio só para cumprir tabela, contra um Caiex, ao contrário, precisando vencer para continuar na briga. Jogo foi decidido logo na primeira etapa, quando Caiex abriu 4 x 0, com gols de Cassio, Irineu (2) e Fineas. Na etapa final Pablo e o Wellington aumentaram, com o Duque só fazendo o seu de honra no final com o Marcelo. Caiex com a vitória, compõe o quarteto fantástico até aqui da série “B” todos com 9 pontos e está mais do que nunca na parada de sucesso, na segunda posição, pelos critérios de desempate. Duque segue na lanterna e de lá vai ser difícil sair. “Jogo tranquilo, porque o adversário veio contado, sem reservas” Irineu (Caiex).

Democrata II 2 x 1 Original – Jogo de surpresas opostas. Democrata, cuja equipe com sua 3ª vitória em sequência, se lança no G4 em uma recuperação surpreendente e Original, ao contrário, sofre sua 3ª derrota e cai para a 6ª posição, já deixando a galera do G4 escapar. Jogo equilibrado, em que os gols só saíram na segunda etapa. Democrata abriu 2 x 0, com gols de Erasmo e Francisco Fábio, depois soube segurar a onda, quando o Original diminuiu com Fábio José e veio pra cima, mas nada ameaçador. “Vencer é tão bom, tão bom, tão bom…”Parabolan (Democrata). “Original fez um bom primeiro tempo em que as equipes se enfrentaram de igual para igual. No segundo tempo o Democrata aproveitou duas oportunidades que criaram e no final fizemos o de honra, mas não deu” Julio (Original).

Laranja 3 x 2 América Express – A Laranja Mecânica é a grande favorita para o título da Taça de Prata e vem correspondendo as expectativas, ao contrário de outros favoritos que estão ficando pelo caminho e facilitando as coisas para os Laranjas. Neste jogo, Laranja apesar de ter vencido, foi o que mais teve trabalho até aqui, mas porque não estava aquele Laranja que estamos acostumados. Express abriu com o Clodoaldo (sempre ele) e segurava bem o jogo até que o Ricardo Cruz empatou e foram iguais para o intervalo. Na etapa final, Ricardo Cruz e Fábio Povoa viraram, mas o Express foi atrevido, diminuiu com o Iures e deu trabalho, mas não aquele trabalho de ameaçar mais uma vitória do Laranja. Laranja chega a 3 vitórias em 3 jogos e lidera com mais este triunfo e tira praticamente as esperanças do América Express, que já fica a 6 pontos do G4, ainda com chances matemáticas, mas sem chances técnicas para buscar algo mais grandioso na competição. “Único destaque do jogo foi a mesária, no mais, foi um jogo equilibrado” Gilson (América Express). “Partida horrível, pra esquecer. Valeu pelos 3 pontos e só” André Oliva (Laranja).

América II 2 x 0 Sporting – Jogo entre duas surpresas da Taça de Prata em que o Ameriquinha, surpresa maior, venceu e venceu convencendo, provando que não é mais surpresa e sim realidade. Com gols de Ricardo Borges e William, ambos na etapa inicial, o Ameriquinha foi pra galera, surpreende na 3ª posição e vamos ver se vai manter a força. Todos acham difícil, mas esta história de sapo achar não interfere em nada a sua belíssima campanha até aqui. “Tivemos maior posse de bola, criamos várias oportunidades de gol, inclusive perdendo alguns fáceis, adversário cansou, jogamos mais e vamos Ameriquinha” Alessandro (América). “Jogo morno, calor muito forte. Vamos em frente que ainda dá pra recuperar” Marcos (Sporting). Ameriquinha é o 3º e Sporting continua em 7º, precisando reagir.

Melhor Jogo: Democrata II 2 x 1 Original

Equipe Destaque: Caiex

Goleiro: Adriano (Democrata). Ala Direita: Fineas (Caiex). Zagueiro: Cláudio (América Express). Ala Esquerda: Aldo (Duque). Meias: Fabio José (Original), Erasmo (Democrata), Marcos Rodrigues (Sporting) e Ricardo Francisco (América II). Atacante: Ricardo Cruz (Laranja).