Master 2017 – Caiu o último invicto

89

Master 2017 – Neste sábado (08/07), tivemos a realização de sete jogos válidos pela abertura da 7ª rodada da competição. Fibrax vence o Trayras e derruba o último invicto do campeonato.

Como foram os jogos:

Fibrax 4 x 3 Trayras – Fibrax provou neste jogo que veio muito forte para este campeonato e venceu, com autoridade, o Trayras, até então o único invicto e que liderava até aqui. Sem medo de cara feia e nem do boi da cara preta, Fibrax mostrou logo a que veio, abrindo 3 x 0, com gols de Jesse (2) e Givanildo, deixando o Trayras sem entender o que tava acontecendo. Mesmo sem entender, João José diminuiu e foram rápido para o intervalo para colocar a casa em ordem e ver o que daria para fazer na etapa final para pelo menos manter a invencibilidade. Na etapa final Cassius diminuiu, colocando o Trayras no jogo, mas o Fibrax, aumentou novamente com o Givanildo para ver se o Trayras sossegava. Antenógenes voltou a diminuir para os Trayras e sossegar que nada, a Trayrada foi pra cima, tentou, sufocou no final, mas era dia do Fibrax. Com a vitória o Trayras não só perdeu a invencibilidade, mas também a liderança e o  Fibrax assume a 3ª colocação com muita propriedade, diga-se de passagem. “Jogo equilibrado no início, mas com marcação mais apertada Fibrax obteve mais oportunidades e converteu. Com o andamento do jogo, Fibrax perdeu a marcação e o Trayras subiu de produção. No segundo tempo Trayras partiu para buscar o resultado, pressionou e marcou, mas aos 10 para encerrar Fibrax equilibrou e marcou, definindo o Placar. Destaques para os atacantes do Fibrax – Jessé e Nildo” Erico (Fibrax)

Ah Muleke 2 x 0 Laranja – Era jogo para o Laranja vencer e entrar de vez no G8, que é o Grupo de Elite da competição e é o que interessa nesta fase, mas também para o Ah Muleke se firmar e se garantir, beliscando até o G4. Plantel por plantel era jogo para empate, ou até mais para o Laranja, só que na hora que a bola rolou, foi o Ah Muleke que jogou e venceu com 2 gols na primeira etapa, o primeiro de Adriano e o segundo do Romulo. Na etapa final todo mundo achou que o Laranja viria com a faca nos dentes, mas nada, continuou passivo e jogou aceitando a derrota, muito longe da tradição das cores de sua equipe. “Sem comentários. Um dos piores jogos da história do Laranja. Parabéns Ah Muleke” Marcelo (Laranja). “O time está aprendendo a jogar no soçaite. Leva um tempo, mas aprende. Parabéns Laranja pelo belo jogo” Pri (Ah Muleke). Com o resultado o Ah Muleke entrou no G4 e o Laranja caiu para a 9ª colocação, fora do G8 e se o campeonato terminasse hoje, estaria na série “B”, o que seria muito doído para esta equipe que já foi até campeã da categoria.

Bola Preta 3 x 1 Original – Interessante como são as coisas. A equipe do Original, praticamente a mesma que joga o Supermaster e está na rabeira por lá, nesta competição, que é muito mais forte, faz jogos melhores do que lá.  O adversário era o todo poderoso Bola, o atual campeão e o jogo foi equilibrado. Bola, equipe experiente e com atletas pra lá de gabaritados, decidiu o jogo na primeira etapa, quando fez 2 gols com Alessandro e o craque Augusto. Na etapa final Alessandro ainda abriu o 3º e relaxaram, ao que o Original se aproveitou e diminuiu com o Ronan, mas nada que ameaçasse a vitória tranquila do campeão. “Apesar da falta de alguns atletas fundamentais, o time foi bem. Vitória boa, mais 3 pontos” Elpidio (Bola). “Bom jogo. Time se acertando” Wagner (Original). Bola com o resultado sobe para a 5ª colocação, muito longe dos líderes, mas sabe que nesta fase o importante é estar no G8. Original com a derrota fica em 13º, mas sabe que suas pretensões é a Taça de Prata mesmo e vai só ajeitando o time para o que vem por aí.

Juventus/Puma 2 x 2 América II – Jogo entre o estrelado plantel do Juventus/Puma contra um dos lanternas da competição e que ainda nem tinha pontuado. Olhando assim, era jogo para o time do Pit Bull golear, se firmar e entrar no G8. Só que era, pois na hora que a bola rolou, para conseguir o empate, foi pelo rabo, suado, quase que sai derrotado e com a moral lá em baixo, empaca na 10ª colocação e tá difícil. Jogo de 1 x 1 e 1 x 1, mas com o América sempre no comando e empatou com aquele gosto amargo de derrota, enquanto que o Juventus, apesar de ter buscado o empate no final, saiu com gosto nenhum, pois não era jogo para empatarem. André Vilarim abriu e Jurema empatou. Depois André Vilarim desempatou e Guty empatou e assim ficou. “Time entrosando para entrar de vez no campeonato. Bom resultado, mas poderia ser vitória. Tomamos um gol no final” Charles (América).

Trayras “B” 5 x 0 Democrata “B” – Era o jogo entre os “B”s de duas equipes fortes da competição. Mas pelo   que vimos no jogo, este Trayras denominado de “B” não tem nada de “B” e sobrou para cima do “B” dos Democratas. Eudes e Erivaldo fizeram os gols da primeira etapa e Amilton, Ramon e Eudes fecharam na etapa complementar, provando que a galera  “B” Trayras há muito não tem nada de Bezinho, ou segundo time, é time de série “A”, está no G8 (7ª colocação com 11 pontos) e coloca o “B” do Democratas, este sim um “B”, na penúltima colocação enterrado mesmo na ´série “B” na 16ª colocação com um pontinho somente.  “Parabéns a equipe do Trayras. Democrata ainda em formação” Luciano (Democrata). “Equipes equilibradas. Primeiro tempo muito estudado e segundo tempo prevaleceu o banco de reservas. Trayras com mais volume, vitória muito valorizada. Parabéns a todos” Lander (Trayras).

Fama 11 x 0 Duque – Os famosos, que vinham de derrota, resolveram apagar a má apresentação da rodada anterior e exageraram. Sem dar a mínima chance ao Duque, abriram este placar fora do normal, com cinco gols na primeira etapa e seis na segunda, não deixando o Duque nem ver a cor da bola. Carlos Orlando e Cleber Lima fizeram 4 gols cada um, Cledson, Paulinho e Sandro também anotaram e fecharam o resultado que levaram o Fama a recuperar a liderança, jogando o Duque para 11º, mas sem chances de brigar pelo G8, segura o time para tentar brilhar na segunda fase. “Jogo muito bom, onde o Fama, com muita explosão, se aproveitou de nosso cansaço natural, fizeram o placar, mas nada fora do normal” Gilmar. “Nada como um dia após o outro. Fomos superiores e passamos o carro” Paçoca (Fama).

Caiex 0 x 0 Sporting – Jogo entre duas equipes que buscam se ajustar para a Taça de Prata na próxima fase e usaram o jogo para fazer experiências. Neste ritmo fizeram um jogo chato, sem emoções com o placar adequado – oxo. “Empate justo para um jogo apático e monótono. Jogo pra ser esquecido” Wellington (Caiex). “Foi um jogo muito parelho, com ligeira vantagem pra nós, mas o empate ficou de bom tamanho para a produção de dois times. Nosso time cresce de produção jogo a jogo” Alexandre (Sporting).

Destaques – Ainda temos um jogo que fechará a 7ª rodada (Democrata x América Express), razão que nos impossibilita de dar os destaques da rodada neste momento. Vamos aguardar  este jogo que acontecerá na próxima quinta as 21h30.

Artilheiros Musicais:

Cleber Lima (Fama) – Fez 4 gols na vitória de sua equipe 11×0 Duque). Pediu a música “Emoções” de Roberto Carlos e ofereceu ao Time. https://www.youtube.com/watch?v=osUfKljevDQ

Carlão (Fama) – Também fez 4  gols no mesmo jogo citado anteriormente. Pediu a música “Meu Pitel” do André Renato  e ofereceu ao Paçoca. https://www.youtube.com/watch?v=mrsy-RaosSQ