Supermaster 2018 – Chegamos às finais

77

Supermaster 2018 – No último final de semana (sábado 4 e domingo 5/08), tivemos a realização dos jogos semifinais da competição. Na hora que a bola rolou, favoritos deixaram de ser favoritos e tivemos jogos muito equilibrados, decididos no detalhe. Na série “B”, Democrata “B” e Original passaram, os favoritos, é verdade, mas em jogos muito apertados. Na série “A” passaram Fibrax e Trayras “A”. Fibrax provando que favorito é só fora do campo, entrou como 8º, lutando até a ultima rodada para escapar do rebaixamento e vem superando adversário a adversário. Trayras foi o único favorito que sobrou e vamos ver o que vai dar na final.

Série “B”

Democrata “B” 1 x 1 Fibrax “B” – Quase que o Fibrax levou, queimando a língua de todos, achando que o jogo seria uma barbada para o Democrata. Fibrax abriu o placar e se não fosse um gol salvador do PC, o favorito tinha ido. Jogaço, digno de série “A”. Genivaldo abriu o placar na primeira etapa para o Fibrax e o PC empatou no final, deixando tudo igual, com o Democrata seguindo para as finais com a vantagem construída ao longo do campeonato. “Aqui é Democrata!!! Caveira” Luciano (Democrata). “Aqui é Fibrax!!! Caveira. Jogo se ganha em campo e no campo fomos melhores. Usaram a vantagem merecidamente conquistada. Parabéns a todos” Paulo (Fibrax).

Original 1 x 0 Caiex – Jogo começou igual, com as equipes trabalhando a bola com cautela, sem perigos de gol até o Ronan (Original) tomar o segundo amarelo, ainda no primeiro tempo. Como o Original tinha a vantagem, com a melhor campanha, todos pensaram, agora o jogo mudou. Só que não. Mesmo com um jogador a menos o Original continuou com a sua estratégia de primeiro defesa e o Caiex, não conseguia criar. Tinha até o domínio aparente do jogo, mais posse de bola, mas não conseguia chegar. Ainda no primeiro tempo, o Tug, aproveitando talvez a única chance do jogo, abriu o placar que assim ficou até o final. “Apesar da pressão durante todo o jogo, não conseguimos fazer os gols necessários. Parabéns ao adversário” Irineu (Caiex). “Mesmo com um jogador a menos desde a metade do primeiro tempo, o time demonstrou tranquilidade e aplicação tática, controlando o jogo e segurando a pressão. Parabéns ao Caiex pela grande atuação e jogo leal” Paulito (Caiex).

Destaques da Rodada:

Melhor Jogo: Democrata 1 x 1 Fibrax.

Equipes Destaques: Democrata “B” e Original.

Seleção das Semis:

Goleiro: Paulo Roberto (Original). Ala Direita: Tug (Original). Zagueiro: Aldair (Democrata). Ala Esquerda: Lucio (Original). Meias: Gamarra (Democrata), Robson (Fibrax), PC (Democrata) e Mauricio (Caiex. Atacante: Marquinhos (Fibrax)

Série “A”

Fibrax 2 x 1 Juventus – Jogo começou nervoso. Juventus tinha a vantagem do empate e tentou segurar, mas não é sua característica segurar. Conseguiu o objetivo na primeira etapa, mas na etapa final, Fibrax, rápido nos contra ataques, abriu o placar com o Agostinho, fazendo o Juventus ir pro seu jogo e foi, mas levou o segundo do Edson, também em rápido contra ataque. Se 1 x 0 já estava bom, imaginem com 2 x 0. Aí o Fibrax usou a experiência, Juventus o seu jogo de buscar, diminuiu com o Flavinho, teve chances de empatar, mas era dia do Fibrax. “Grande jogo, decidido no detalhe. Estávamos bem no jogo, tomamos o gol, mas eles cansaram nos dando campo, porém em novo erro nosso, eles fizeram o segundo. Sem tempo para reagir, só conseguimos diminuir no final. Parabéns ao Fibax. Foi mais efetivo e mereceu vencer” Marcinho (Juventus). “Fibrax mais uma vez mostrando a sua força e união. Determinação e garra são nossas características. Não ganhamos nada ainda e não somos favoritos, mas estamos na final” Paulo (Fibrax).

Trayras “A” 3 x 1 Trayras “B” – Foi um jogo entre irmãos e nem parecia uma semifinal. Jogo tranquilo, parecendo já que as duas equipes sabiam do resultado e jogaram um jogo morno, para não falar amistoso. O artilheiro Leo abriu o placar e o Ramon empatou na primeira etapa. No final, Cleber e Erivaldo aumentaram para o “A” e o jogo ficou assim. “Jogo foi muito igual até a metade do 2º tempo. Com a vantagem do empate para o “A”, tivemos que sair e tomamos o gol. Agora é Trayras na final” Marcio (Trayras). “Apesar do jogo ter sido entre equipes do mesmo grupo, a amizade ficou fora de campo e o jogo foi muito disputado. No final prevaleceu a melhor campanha e o melhor toque de bola da equipe “A”. “Cleiton (Trayras “A”).

Destaques das Semis:

Melhor jogo: Fibrax 2 x 1 Juventus.

Equipes Destaques: Fibrax e Trayras.

Seleção da Rodada:
Goleiro: Marcio (Trayras “B”). Ala Direita: Josué (Trayras “B”). Zagueiro: Alexandre (Fibrax). Ala Esquerda: Antonio José (Fibrax). Meias: Márcinho (Juventus), Marcio (Trayras “B”), Flavinho (Juventus) e João Eterno (Trayras “A”). Atacante: Leo (Trayras “A”).

Finais:

19/08 – 9h15 – Democrata “B” x Original – As duas melhores equipes na primeira fase chegaram e vão decidir a série “B” sem favoritos. Ambas as equipes já conquistaram o direito de subir para a série “A” em 2019, que talvez fosse o grande objetivo já conquistado nas semis.

19/08 – 10h30 – Trayras “A” x Fibrax – Se olharmos o que as equipes fizeram durante o campeonato, é inquestionável não apontar o Trayras como favorito, mas se olharmos o que o Fibrax fez nos jogos de mata mata, é inquestionável não apontar que será um jogo duro, em que tudo pode acontecer e não vamos apontar favoritos.

Chegamos as finais depois de grandes jogos de mata mata,
em que, venceu quem venceu, perdeu quem perdeu, mas com jogos limpos, todos se respeitando e com um fair play de dar exemplo a qualquer campeonato. As finais com certeza não serão diferentes, desejamos a todos bons jogos e que vença o melhor.