Campo Adulto 2018 – Puma segue 100%

75

Futebol de Campo Adulto – Neste final de semana (29 e 30/09), tivemos a realização de 5 jogos válidos pela 7ª rodada da competição. O G6 não se alterou, mas o Verona entregou dois pontos de bobeira. E o Puma segue 100% e será que vai quebrar o paradigma?

Jogos de Sábado (29)

Camarões (4º) 1 x 0 Heinekoense (6º) – Jogo entre duas equipes do G6. Heinekoense joga bem, mas não está sabendo ganhar, bem ao contrário do Camarões, que sabe ganhar até quando não joga bem. Gol que definiu o jogo foi anotado pelo Vinicius na etapa final. “Jogo muito disputado, pecamos, rumo a Ouro” Kiko (Heinekoense). “Jogo bom, mais 3 pontos” Felipe (Camarões).

Puma (1º) 2 x 0 Pratão (7º) – Pratão sabia que a sua parada não seria contra o Puma, mas mesmo assim fez uma boa partida. Conseguiu segurar os caras na primeira etapa, mas na etapa final entregou a paçoca. Fizeram os gols para o Puma, que deita em berços esplêndidos, Camarão e Arthur e vida que segue. “Fizemos uma ótima partida, mas sem goleiro acabamos levando dois gols que definiu o jogo” Romero (Pratão). “Não usaremos mais os fodões. Tá fácil demais. Grato” Renato (Puma).

Verona (2º) 2 x 2 River (9º) – Era jogo pro Verona vencer tranquilo e ponto. Chegou a abrir 2 x 0 na primeira etapa, com dois gols do Rodolfo (desencantou depois de umas 10 partidas em branco) e achou que a parada estava decidida. Só que o River, valente, diminuiu com o Alexandre Leitão, viu que o adversário não era tudo isso que pintavam, foi pra cima e empatou com o Jorge, tirando dois pontos do Verona e ganhando um, fazer o que? “Sem comentários. Entregamos o jogo” Rodolfinho (Verona). “Jogar nesse sol é complicado. Parabéns para as duas equipes” Leonardo (River).

Jogos de Domingo (30):

América Astória (2º) 5 x 4 Dortmund (5º) – Jogaço de muitas alternativas em que o Dortmund assustou e assustou muito a parceria favorita, que entrou de salto alto, achando que venceria sem jogar. Dortmund fazendo uma  boa primeira etapa, abriu 2 x 0, com gols de Vitor e Mateus, concluindo na frente a etapa inicial, com todos achando, já era para o América Astória e o Dortmund assustaria de vez a galera do G4. Veio a etapa final e o jogo virou. A parceria empatou, com gols do artilheiro Marquinhos e Yago, Dortmund não desistiu e desempatou com o Vitor, aí a parceria entrou no jogo de vez e virou, com gols da dupla inseparável Israel e Yago e quis controlar o jogo, mas o valente Dortmund buscou o empate com o Mateus e quando tudo caminhava para o empate, que seria o resultado mais justo pelo que foi o jogo, o Israel matou a parada e levou a sua equipe a vice liderança, um pontinho atrás do todo poderoso Puma. “Vitória importante para a classificação, mas pra quem quer ser campeão, não pode correr riscos em um jogo desse” Caio (América/Astória). “Jogo movimentado onde o América soube aproveitar as oportunidades criadas pelos nossos erros” Rafael (Dortmund).

América Jr 7 x 0 América Beer – Era jogo dos invictos ao contrário. Ambas equipes ainda não haviam pontuado e resolveram fazer um jogo aberto. E no jogo aberto, debaixo de um sol que castigou bastante, valeu a melhor disposição dos Juniores pra cima do Beer e olhando até pelos nomes, é lógico que daria os Juniores, mas não com um placar tão elástico. Fizeram os gols dos Juniores Leo (2), Victor, Beto (2), Lucas e Marcus Augusto e foi isso. “Jogo bom, mas meu time não rendeu o que vinha rendendo. Sol forte atrapalhou e prejudicou o rendimento de nossos atletas mais veteranos” Joãozinho (Beer). “Jogo em que o América Jr dominou do início ao fim e consolidou a ascensão do time que vem melhorando a cada jogo e vai dar trabalho na fase final” Guto (Jr).

Destaques da Rodada:

Melhor Jogo: América Astória 5 x 4 Dortmund.

Equipe Destaque: América Jr

Seleção da Rodada: Goleiro: Daniel (Heinekoense). Ala Direita: Fernando José (Puma). Zagueiros: Diogo (Verona) e Hugo (River). Ala Esquerda: Victor (América Jr). Meias: Rafael (Pratão), Henrique Bobrov (Camarões), Yago (América Astória) e Arthur (Puma). Atacantes: Rodolfo (Verona) e Vitor Santos (Dortmund).