Futebol de Campo Veterano 2018 – E deu Camarões na ouro e Pratão na Prata

65

Campo Veterano 2018 – Neste domingo (01/07), tivemos a realização dos jogos finais do Campeonato Interno de Futebol de Campo Veterano edição 2018. E como em todas as finais, sobraram emoções.

Final da Taça de Prata

Pratão 2 x 1 Guaraense – Duas equipes de ouro, que, por força do destino vieram disputar a Prata. Guaraense, bi campeão da Taça de Ouro era o grande favorito, mas na hora que o jogo começou, com o favoritismo do lado de fora, o Pratão começou dando as cartas e logo traduziu em gols o seu melhor início, com o Leandro abrindo o placar. Com o placar aberto, todos achavam que o Guaraense iria pra cima, mas o jogo continuou como estava, com o Pratão mais organizado, Guaraense tentando meio atabalhoado e nada mais aconteceu, com as equipes indo assim para o intervalo. Na volta para a etapa complementar, aí sim o Guaraense veio pro jogo, tomou as rédeas da partida, foi pra cima até empatar com um bonito gol do Maurinho, deixando o jogo aberto. Nos minutos finais, com o Guaraense melhor, foi o Pratão que, em contra ataque, matou a partida com o Gustavo, não dando tempo mais para a reação do Guaraense. “Jogo digno de final. Nosso time com vários problemas físicos, lutou até o fim. Buscamos o empate, mas no final prevaleceu o elenco deles que estava completo. Parabéns a todos pelo desempenho em especial ao Pratão pelo título” Cardec (Guaraense). “Uma final que bem poderia ser da ouro. Saímos na frente no primeiro tempo, mas na etapa final eles sufocaram, empataram, mas em uma jogada de passes certos fizemos o gol do titulo. Valeu Pratão” Francielder (Pratão).

Final da Taça de Ouro

Camarões 3 x 2 América – As duas melhores equipes vieram para decidir quem seria o grande campeão da categoria do ano de 2018. No confronto entre ambos na primeira fase, tinha dado América 3 x 1. Confiando no retrospecto, o América entrou sonolento, e, contra um Camarões ligado, com o Rodolfo em um bom dia, logo abriu o placar com seu artilheiro. Com o gol, o América acordou, equilibrou o jogo e logo foi premiado com um golaço do Kabila a seu estilo, de fora da área. Com o jogo empatado, as equipes passaram a usar a rapidez de seus ataques, com o Rodolfo pelo lado do Camarões e Eric pelo lado do América, mas, após uma falta na entrada da área pelo lado esquerdo do ataque do Camarões, GB ajeitou a bola e soltou a bomba, a bola fez uma curva, Barão foi, não conseguiu segurar e Camarões 2×1. Com o Camarões na frente, a equipe soube administrar o jogo até o intervalo. Na etapa final, era tudo ou nada para o América, mas foi o Camarões, novamente com o seu atacante The Flash Rodolfo, que abriu 3×1, deixando os americanos cabisbaixos, apesar de ter muito jogo ainda pela frente. Se quer ganhar do Camarões, não o deixem ficar na frente, pois sabem como poucos controlar o jogo e assim fizeram, até no finalzinho, quando em uma penalidade clara,  Cleber Lima diminuiu, mas nada mais aconteceu e final de jogo com Camarões campeão. “América não soube aproveitar a vantagem numérica no segundo tempo. Após o cartão vermelho ao nosso atleta, Camarões soube matar o jogo. Segue o ano” Kareka (América). “Camarões chegou chegando. Estreamos na categoria com o tíitulo. Mais um para a galeria. Parabéns família Camarões, Aumbaê” Michael (Camarões).

Ao final dos jogos, todos foram para a Arena receber a premiação e bebemorar mais uma bela competição. Parabéns a todas as equipes que participaram de mais este belo campeonato, parabéns aos campeões que colorirão o campo com os banners de suas equipes e vem aí agora o Futebol de Campo Adulto.

Curtir agora o final da Copa e pra cima deles Brasil.