Futsal Adulto 2017 – Agora é só favorito x favorito

98

Futsal Adulto 2017 – Neste final de semana (24 e 25/06) tivemos a realização de seis jogos, válidos pela 1ª rodada da 2ª fase. Pelo nível técnico que foi apresentado nesta primeira rodada, agora, com as forças separadas, já deu para perceber como serão os jogos daqui para frente e ficamos imaginando as semi e finais como serão. Agora os confrontos são favoritos contra favoritos e já teve favorito furando o pneu na primeira rodada.

Como foram os jogos:

Felas 2 x 1 Camarões/Juventus – Grande jogo entre dois favoritos em que o Felas saiu avisando – nada como um dia após o outro, pois no ano passado nós perdemos em um jogo assim e ficamos fora. Jogo foi disputado do início ao fim e poderia dar tanto um como outro e o empate, pelo que foi o jogo, até que seria o resultado mais justo. CAJU aproveitou a oportunidade na primeira etapa com o Cotô e na segunda etapa foi o Felas que aproveitou com o veterano Cesar Paulo. Quando o jogo encaminhava para o empate, mesmo com as duas equipes buscando a vitória, no minuto final aconteceu o gol do Willian, em cima de um lance polêmico, como quase sempre é um gol decisivo e fim de papo. “Clássico de futsal, dois grandes times. Jogo equilibrado, na minha opinião, eles tiveram mais posse de bola e nós criamos mais, mas não soubemos aproveitar. Arbitragem errou pouco, mas em lances decisivos. Qualquer placar seria normal. Parabéns CAJU” Espanha (Camarões/Juventus). “Quero o abraço do Espanha” Dodoga (Felas).

Astória 8 x 3 América – América, um dos grandes favoritos, veio pro jogo sem as suas estrelas e foi presa fácil para o Astória, que não quis nem saber dos problemas dos caras e já decidiu o jogo na primeira etapa, abrindo 4 x 0, com gols de Pedrinho (3) e Leonardo. Na volta, para cumprir a etapa complementar, o América tentou reagir, diminuindo com um gol de Israel, mas não deu nem pro cheiro, pois logo o Astória aumentou com Lucas Marques, Pedrinho, que estava impossível, Pedro Henrique e Hugo. Com o placar de 8 x 1, que foi pra lá de goleada, Astória relaxou, ao que se aproveitou o América para fazer mais 2 gols, com Geraldo e Perali, para a coisa não ficar muito feia, mas que foi feio, ah, isto foi.  “Equipe veio contada, mas lutaram até o fim. Valeu, vamos pro próximo” Marcelo (Técnico do América). “Soubemos aproveitar os desfalques do América. Não fomos bem, mas valeu os 3 pontos” afirmou o Politi do Astória após o jogo. Se não foram bem e venceram de oito, imaginem a hora em que forem bem!!!!

Pratão 6 x 4 Meia Boca – Meia Boca, a equipe que entrou nesta fase com mais moral, por vir invicta e como a equipe que mais pontuou na primeira fase, achou que a parada iria ser mole, pois pegava o Pratão, a 4ª colocada do outro grupo e começou o jogo mostrando as garras, frente um Pratão que entrou meio preocupado. Luiz Gabriel (2) e Thiago Leite abriram 3 x 0 para o favorito Meia Boca, com o Pratão com o olho arregalado, tipo, será que os caras são isto tudo mesmo? Devagarinho Pratão foi entrando no jogo e diminuiu com o Paulo Romero, logo ele, o folclórico líder da equipe. Em seguida Daniel Marques encostou e logo o Capibaribe empatou, colocando o Pratão no jogo e descobrindo – pera aí, os caras não são isso tudo não. Nesse pensamento, foram pra cima ao que se aproveitou o artilheiro Luiz Gabriel para desempatar a favor do Meia Boca, tipo respondendo, somos isso tudo sim e assim concluíram a primeira etapa. No intervalo a galera do Pratão conversou, sentiram que o bicho não era nem tão feio e nem tão brabo como pintavam e voltaram para a segunda etapa soberanos, virando com gols de Daniel Marques (2) e Rafael Lopes, avisando – aqui é Ourão, nada de Pratão. “Começamos mal, mas acertamos durante o jogo e conseguimos uma importante vitória. Vamos Pratão” Romero (Pratão). “Jogo muito bom. Parabéns ao Pratão. Faltou um pouco de compromisso de nossos atletas” Waltinho (Meia Boca).

Racing 6 x 2 Descubra – O atual campeão passeou e venceu sem dificuldades o voluntarioso Descubra. Com dois gols do João Victor, Racing abriu tranquilo 2 x 0, mas o Luis Felipe diminuiu, assustando o campeão. Descubra era correria e Racing aplicando os fundamentos do futsal logo abriu para 3 x 1, com gol do artilheiro Popeye, concluindo a primeira etapa. Na etapa final Popeye aumentou, Luis Felipe novamente diminuiu, mas o Victor e o Popeye novamente fecharam a partida, com o Racing vencendo sem sustos. “O jogo foi equilibrado. Sabíamos que o adversário era de qualidade e necessitava de muita atenção. Apesar de estarmos com poucos atletas, soubemos administrar a partida e sair com a vitória, haja vista que se trata de um grupo forte, apesar de que os representantes de algumas equipes andam falando muita besteira, estamos focados no trabalho de nossa equipe para chegar as finais com força e conjunto para vencermos mais uma vez” Popeye (Racing). “Segue o jogo” Zazá (Descubra).

Série “B”

Shaktar 4 x 1 Família América – Apesar de tratar-se de um jogo de Taça de Prata, o jogo foi de Taça de Ouro. Shaktar, outra equipe muito voluntariosa e que joga na força da juventude de seus atletas, teve uma certa dificuldade no jogo somente na etapa inicial, quando as equipes saíram empatadas. Shaktar abriu com João Gabriel e a Família empatou com Pedro Henrique. Na etapa final só deu Shaktar, que abriu com Thiago e Marcus Gabriel duas vezes e abrem o olho com o Shaktar. “Jogo bom, equipe se comportou bem. Belo início de Taça de Prata” Marquinhos (Shaktar). “Primeiro tempo muito bom, erramos dois escanteios e demos os contra ataques que foram determinantes para o resultado. Buscar a classificação nos outros dois jogos” Charles (Família)

Trayras 7 x 3 América Amigos – Como diz o Lander – agora que vai se colocar os pingos nos is. Bom jogo em que o Trayras abriu tranquilo 2 x 0, com gols de Leitão e Luca, parecendo que a parada seria fácil. Os Amigos sempre acreditando, buscaram o empate com Guilherme e Gabriel, levando a partida empatada para o intervalo. Na volta, os Amigos vieram animados achando que dava de virar, mas o Trayras respondeu com gols de Rafael e Luca, afirmando – calma aeh que o buraco é mais embaixo. Kleber ainda tentou uma reação para os Amigos, mas o Luca, Danilo e o Leitão acabaram com a festa. “O time começou bem, mas com as substituições se perdeu um pouco, deixando eles entrarem no jogo. No segundo tempo colocamos a cabeça no lugar e o resultado saiu naturalmente. Destaque para os árbitros que deixaram os caras baterem a vontade” Rafael (Trayras). “Para variar, faltou quórum” Charles (América Amigos).

Destaques da Primeira Rodada da Segunda Fase:

Série “A”:

Melhor Jogo: Felas 2 x 1 Camarões/Juventus

Equipe Destaque: Pratão

Seleção da Rodada:

Goleiro: Hugo (Camarões/Juventus). Quarteto: Willian (Felas), Popeye (Racing), Pedrinho (Astória) e Daniel Marques (Pratão).

Série “B”

Ainda teremos o jogo Saideira x Juve, dia 28 as 20h00, para definir os destaques:

Artilheiros Musicais:

Pedro Araújo (Astória) – Fez 4 gols na vitória de sua equipe (8×3 América). Pediu a musica “Mil Gozito” do Tulio Maravilha e ofereceu para equipe do Astória que não faz gols. https://www.youtube.com/watch?v=pQ3jbW5YO7A

Luiz Gabriel (Meia Boca) – Fez 3 gols na derrota de sua equipe (4×6 Pratão). Pediu uma roda de samba do Grupo Sem Compromisso e ofereceu para o Paraíba, Felipe e Rodriguinho. https://www.youtube.com/watch?v=LK21UNkYfcU

Daniel Marques (Pratão) – Fez 3 gols na vitória de sua equipe (6×4 Meia Boca). Pediu a música “Ce Acredita” de João Neto e Frederico e ofereceu para o filho do Zé Fernando (Bernardo). https://www.youtube.com/watch?v=6JhZ__ykLn8

Popeye (Racing) – Fez 3 gols na vitória de sua equipe (6×2 Descubra). Pediu a música “Oh Papai” dos Bambaz e ofereceu para o Ronaldinho do Racing que não para de encher o saco. https://www.youtube.com/watch?v=qcjb_zOf_Oo

Luca Barbosa (Trayras) – Fez 3 gols na vitória de sua equipe (7×3 América). Pediu a música ”True Love” do Soja e ofereceu para sua namorada Fernanda. Tá apaixonado nosso artilheiro. https://www.youtube.com/watch?v=qNHMw6oWXAw