Master 2017 – Ninguém segura o Fama e o Trayras

92

Master 2017 – Neste sábado (24/06), tivemos a realização de oito jogos válidos pela 5ª rodada da competição. Estamos ainda no início do campeonato, mas Fama e Trayras já vem mostrando as suas forças, sendo as duas únicas equipes que seguem invictas, com 100% de aproveitamento e já abrindo cinco pontos do grupo de ataque (5 equipes com 10 pontos).

Trayras 9 x 0 Democratas 2 – Um placar elástico demais para quem viu o jogo, mas como o que vale é bola na rede, o resultado foi esse aí. Os Democratas, equipe mais madura, segurou a onda apenas na primeira etapa, quando saiu perdendo por 0 x 2, com gols de Leomar e Cassius. Na etapa final o Trayras sobrou e fez este placar horroroso para cima dos Democratas. Marcaram para o Trayras – Antenógenes (2), Cassius (2), Pica Pau, Josué e Jozeli. “Tentamos jogar, mas o adversário foi superior. Parabéns para o Trayras” Luciano (Democratas). “Apesar do placar, o time do Democratas dificultou muito no início do jogo. Parabéns a equipe do Trayras, que impôs o seu ritmo fazendo uma excelente partida”. Trayras segue 100% e vem sobrando na competição. Tem um jogo difícil pela frente para avaliá-los e vamos acompanhar.

Ah Muleke 1 x 0 América II – Os Americanos vinham fazendo uma excelente partida, segurando o jogo contra os favoritos Ah Muleke. Jogo estava caminhando para o 0x0, com o América fazendo uma boa parida e alcançando o seu primeiro pontinho, só que, sempre tem um só que para atrapalhar o América,  o Lawrence, nos acréscimos, castigou o América e fez o gol da vitória que elevou a equipe ao grupo dos 10 pontos, pontuação do 3º colocado e só ficando na 7ª posição pelo saldo de gols. “Jogo igual. O time está se encaixando. Tivemos chances de gols e não fizemos e fomos castigados nos acréscimos. Resultado injusto” Magrão (América). “Jogo difícil. O América jogou sempre atrás da linha da bola, dificultando muito a armação de jogo do Ah Muleke, mas com paciência e qualidade, o Ah Muleke chegou ao gol no final da partida” Luciano Guaxa (Ah Muleke). Ah Muleke teve um começo de campeonato enfrentando grandes equipes e suportou bem a parada, provando que é uma equipe que veio para brigar.

Fama 4 x 2 Democrata – Grande jogo em que os Democratas vieram para desafiar os famosos, jogando no mano a mano, sem medo de perder ou ganhar, como deve ser a coisa. Fama abriu logo 1 x 0 com Carlos Orlando, deixando os Democratas preocupados. Mas o jogo foi indo, Democratas foi sentindo que dava pra jogar e empatou com Ricardo. Os Famosos desempataram novamente com Carlos Orlando e foram para o descanso na frente. Na etapa final Virley ampliou, em um momento em que os Democratas estavam buscando o empate, dando aquela desanimada, mas o Edmundo diminuiu, animando novamente o jogo, mas o Wendel ampliou para o Fama, decidindo o confronto e acabando com a brincadeira. “Jogo de times grandes. O Fama jogou com personalidade e conseguiu abrir o placar no início do jogo, o que nos deu mais tranquilidade para seguir o jogo. O Democrata empatou e veio pra cima, mas o Fama soube “sofrer” e se colocou novamente na frente do placar, controlando o jogo até o final. Parabéns as duas equipes” Paulinho (Fama).

Juventus/Puma 2 x 0 Trayras “B” – A galera do Pit Bull e do Espanha está naquela, ganha um, empata outro e perde outro e como perdeu o último, era a vez de ganhar e ganhou. Depois de uma primeira etapa equilibrada, em que o jogo terminou sem ninguém mexer no placar, veio a etapa final e a parceria fez prevalecer a sua melhor condição física e técnica, abrindo 2 x 0, com gols de Antonio Marcos e Guty.  A parceria com a vitória subiu para a 9ª colocação, há apenas uma vitória do pelotão de ataque aos líderes. Trayras foi para 11ª colocação, uma colocação muito ruim para o grupo que tem. “Jogo equilibrado e perigoso. Jogamos com paciência e alcançamos a vitória. Coletivamente fomos bem. Parabéns ao grupo” Espanha (Juventus/Puma).

Laranja 6 x 1 Duque – Laranja, que já sentiu o gostinho de ser campeão desta categoria está forte novamente este ano. Venceu o esforçado Duque sem contestações, tendo certa dificuldade apenas na primeira etapa, quando saiu vencedor por apenas 2 x 1. Os Marcelos do Laranja (Caetano e Brilhante) abriram 2 x 0, Duque diminuiu com o Cincinato. Na etapa final o Laranja voou e construiu o placar que quis pra cima de um acuado Duque, que nada conseguiu fazer para parar o ataque poderoso do Laranja. Fizeram os gols para o Laranja na etapa final – Eudes, Fabio Povoa e Marcelo Caetano (2), nesta ordem. “Jogo tranquilo para se preparar para as pedreiras que virão. Temos que melhorar as finalizações” Marcelo Caetano (Laranja). “Jogo ruim, onde cansamos e eles com muita saúde, conseguiram construir o placar” Gilmar (Duque).

Bola Preta 3 x 1 Sporting – O Bola Preta não vem fazendo boas apresentações. Apesar de ter vencido, teve muitas dificuldades na primeira etapa, quando o Sporting, equipe estreante e aprendendo a jogar a competição, soube segurar o ataque do campeão. Na etapa final, Duilio, fazendo uma grande partida abriu o placar e quando todos achavam que a porteira tinha sido aberta, Jorge empatou para o Sporting, deixando o Elpídio de cabelo em pé. Na sequência do jogo o Duílio novamente desempatou, dando tranquilidade a equipe, que ainda ampliou com Tinano, mas deixando muito a desejar. Bola com a vitória foi para a 8ª colocação, muito aquém de suas pretensões e Sporting estacionou na 13ª colocação, mas mostrando alguma coisa jogo a jogo. “Jogo parelho até o meio do segundo tempo, Prevaleceu o preparo e a técnica do adversário. Estamos evoluindo para atingir o nosso objetivo que é o título da Prata” Marcelo (Sporting). “A equipe do Bola teve o domínio circunstancial da partida, mas não conseguia furar o bloqueio da equipe adversária. Abrimos o placar e cedemos o empate em falha coletiva. Mas no final, acabou prevalecendo a maior qualidade técnica de nossa equipe” Gilsinho (Bola preta).

Fibrax 4 x 3 América – Jogo para esquecer para o América e para lembrar muito para o Fibrax. As equipes começaram cozinhando o galo, com o Fibrax abrindo com o Alexandre e o América empatar com Dalton. Na segunda etapa o América virou com gols de Arilson e Flamarion e quando tudo já estava desenhado para a vitória Americana para se firmar na competição, as emoções entraram em campo. O Neto, árbitro, levantou 4 dedos de sua mão, colocando para todos que haveriam quatro minutos de acréscimo. Tudo bem para os americanos, jogo 3 x 1, praticamente definido. Só que o Fibrax diminuiu com o Romildo, deixando o jogo tenso, o Fibrax foi pra cima buscar o empate, que seria já um grande resultado, pelas circunstâncias do jogo, conseguiu com o Marcus Vinicius e acreditem se quiserem, virou com Romildo novamente, para alegria do Fibrax e tristeza dos atônitos americanos, que colocaram as mãos na cabeça, sem acreditar no que aconteceu. “Dois times que vão brigar ponto a ponto. Conseguimos virar o 1 x 3, faltando apenas 4 minutos. Força Fibrax. (auauauauau) Xande (Fibrax). “Taticamente o time errou muito. Vamos acertar para o próximo” Rodrigo (América). As duas equipes seguem no 2º pelotão, o chamado pelotão de ataque, ambas com 10 pontos, 5 atrás dos líderes, mas emparelhados com mais 3 equipes.

Original 3 x 0 América Express – Jogo tranquilo para o Original, apesar do placar curto. Abriu 2 x 0 com gols de Franz e Marcus Vinicius, fechando assim a etapa inicial. Na etapa final só administrou, fez mais um com o Marcus Vinicius novamente e assim ficou o jogo. Express depois de um começo de campeonato muito mal, houve evolução e vai se arrumar com o campeonato em andamento. “Time em evolução. Tenho dito” Boy (Express). “Jogo sem correria. Venceu quem errou menos” Emerson (Original).

Destaques da Rodada:

Melhor jogo: Fibrax 4 x 3 América.

Equipe Destaque: Trayras.

Seleção da Rodada:

Goleiro: Kaiser (Juventus/Puma). Ala Direita: Jozeli (Trayras). Zagueiro: Marcelo Brilhante (Laranja). Ala Esquerda: Virley (Fama). Meias: Ricardo (América II), Lawrence (Ah Muleke), Mauro (Democrata) e Dito (Trayras “B”). Atacante: Duilio (Bola Preta).

Artilheiros Musicais:

Cassius (Trayras) – Fez 3 gols na vitória de sua equipe (9×0 Democrata II). Pediu a música “Eu Sei de Cor” da Marilia Mendonça e ofereceu para os Trayras. https://www.youtube.com/watch?v=sS2yCCi2Mek

Marcelo Caetano (Laranja) – Fez 3 gols na vitória de sua equipe (6×1 Duque). Pediu a música “Me and My Friends” do Red Hot Chili Peppers em homenagem às amizades do Laranja. https://www.youtube.com/watch?v=GmoS_E4qhDs