Futsal Veterano 2017 – América e Boa fecham a 8ª rodada com um grande jogo

76

Futsal Veterano 2017 – Na noite de ontem (27/09) tivemos a realização de dois jogos, válidos pelo fechamento da 2ª rodada do Returno e 8ª rodada do campeonato. América x Boa fecharam a rodada em grande estilo, em um jogo épico com virada nos últimos 40 segundos de jogo.

River 5 x 4 Felas – Jogo de viradas e reviradas em que no final, deu River. Jogo começou com o Felas melhor e controlando bem o jogo, concluiu a primeira etapa vencendo por 3 x 1 de virada. Jorge abriu para o River e Melão e Zanon (2) viraram para o Felas. Na etapa final Jorge diminuiu novamente para o River, Tiago Luis aumentou para o Felas e quando todos achavam que o Felas finalmente conseguiria a sua primeira vitória, veio o River e com gols de Vitor Cesar, revirou avisando – pra cima de mim não. Com a vitória River entra no G4 e enterra o Felas em 6º. “Parabéns pela vitória, mas jogamos mal. Temos que melhorar muito” Jorge (River).

América 7 x 6 Boa – Grande jogo de futsal e recheado de emoções, principalmente nos segundos finais. A boa equipe do Boa começou bem a partida, abrindo 2 x 0 com gols de Popeye e Aldo, parecendo que o jogo iria ser fácil. América, valente, diminuiu com o Gabriel, já dando o recado – não vai ser fácil não e assim concluíram a etapa inicial. Na etapa final, com as duas equipes jogando pra frente e de peito aberto, foram pro pau e neste clima o Boa aumentou com Rodrigo, parecendo que a noite seria do Boa. América, lutando muito, buscou o empate com Elson e Diego, deixando o jogo daquele jeito. Boa, com atletas experientes desempatou com o Leo Preto, América, entrando no jogo de vez, virou com Diego e Enio, Boa revirou com 2 gols do Popeye e aí, quando faltavam apenas 40 segundos, com o Boa com a vitória no bolso, o Gabriel empatou e quando tudo parecia que ficaria igual, até pelo que foi o jogo, Enio surpreende e revira para o América faltando 12 segundos para concluir a partida, não dando tempo para mais nada, só para o Boa lamentar o jogo que deixou de ganhar e o América vibrar, pela grande vitória acabava de alcançar. “Vitória da superação. Jogão” Charles (América). América é o 3º e o Boa cai para 5º, fora perigosamente do G4, que abriga as 4 melhores equipes que vão disputar a elite da categoria.

Destaques da Rodada:

Melhor Jogo: América 7 x 5 Boa

Equipe Destaque: América

Artilheiros Musicais:

Vitor Cesar (River) – Fez 3 gols na vitória de sua equipe (5×4 Felas). Pediu o Hino do Fluminense e ofereceu para o seu ortopedista favorito Jorge o lindo. https://www.youtube.com/watch?v=S9Um3d8pRZE

Enio (América) – Fez 3 gols na vitória de sua equipe (7×6 Boa). Pediu a música “Ar Condicionado no 15” do Wesley Safadão e ofereceu para seu filho Davi. https://www.youtube.com/watch?v=fK27wdZA6og

Popeye (Boa) – Fez 3 gols na derrota de sua equipe (6×7 América). Pediu qualquer música dos Trapalhões e ofereceu para a galera do Boa. Vai aí um duelo musical do Didi e Mussum. https://www.youtube.com/watch?v=F0GJ7fz-Q_E

Seleção da Rodada:

Goleiro: Pablo (América). Quarteto: Zanon (Felas), Popeye (Boa), Enio (América) e Cris (Pratão).