Futsal Veterano 2017 – Começou mais uma Festa

85

Futsal Veterano 2017 – Começou mais uma festa. Nesta quarta (26/07), tivemos a realização de três jogos válidos pela abertura do Campeonato Interno de Futsal Veterano edição 2017. Pelo que vimos na primeira jornada, a competição veio recheada de craques e com certeza teremos uma competição de alto nível, a exemplo de como está sendo o adulto.

América 5 x 2 Juventus – O jogo de abertura foi a final de 2016. América aproveitou que o atual campeão começou com um jogador a menos e logo abriu 3 x 0, com Enio (2) e Cassiano. Juninho que chegou atrasado e completou a equipe, diminuiu rapidinho para o Juventus, melhorando bastante o jogo, concluindo assim a primeira etapa. Na segunda etapa Mistura fez e colocou o Juventus no jogo, mas logo o Humberto e o Cassiano novamente fizeram mais 2 gols para o América, impondo ao atual campeão uma estreia com derrota. “Jogo de ontem foi puxado e atrapalhou um pouco as nossas pretensões” Kaiser (Juventus). “Clássico, jogo difícil onde conseguimos administrar o placar. Parabéns América” Diego Pedercini (América).

Pratão 8 x 3 Felas – Pratão montou um grande grupo para disputar a competição e já de cara mostrou a sua força. Decidiu o jogo na primeira etapa, quando mostrou toda a sua artilharia, abrindo 6×0, deixando o Felas assustado. Na volta, com o Pratão já com o jogo decidido, ainda abriu mais 2 gols, deu uma relaxada, ao que se aproveitou o Felas para diminuir com 3 gols seguidos e assim concluíram o confronto. “Começar ganhando sempre é bom. Nossa equipe mostrou um bom futsal. Relaxamos um pouco no final. Bora Pratão” Romero (Pratão).

Fusca 5 x 1 River – Fusca, grande campeão do passado, voltou em 2017 e em grande estilo, Com uma equipe recheada de craques, Fusca não deu chances a boa equipe do River, que até que se esforçou, mas o que deu para fazer foi perder de pouco, tal a qualidade técnica do Fusca, que, pelo grupo que montou, se torna um dos maiores favoritos do campeonato que recém se inicia. Fusca abriu 3 x 0 na primeira etapa, com gols de Diogo Osório e Jonathan (2). Na etapa final Tiago aumentou, Dirceu, goleirão do River fez o de honra de sua equipe e para não deixar barato, Munin fechou para o Fusca, que estreou bonito e também com um uniforme de muito bom gosto. “Bom retorno do Fusca. Grupo de amigos. Dodoga inaugurou o marcador contra um River que não desistiu em momento algum. Parabéns a todos. Nosso banco fez a diferença” Espanha (Fusca). “Estreia muito difícil e o nosso goleiro não fez os gols que teve oportunidade, uma pena” Vitor (River).

Destaques da Rodada:

Melhor jogo: Fusca 5 x 1 River;

Equipe Destaque: Pratão;

Seleção da Rodada:

Goleiro: Dirceu (River). Quarteto: Jonathan (Fusca), Cris (Pratão), Enio (América) e Juninho (Juventus).

Artilheiros Musicais:

Bruno Martins e Cris (Pratão) – Fizeram 3 gols cada um, na vitória de sua equipe (8×3 Felas).

Bruno pediu “Eu Sosseguei” do Jorge e Mateus e ofereceu ao seu amigo Camarão que largou a vida noturna – https://www.youtube.com/watch?v=vZcjAmfkemk

Cris pediu “O Nosso Santo Bateu” de Matheus e Kauan e ofereceu para sua querida esposa Bianca. https://www.youtube.com/watch?v=kbCtpDwVCLQ