Futsal Veterano 2017 – Fusca segue imbatível

79

Futsal Veterano 2017 – Nesta quarta (16/08) tivemos a realização de 3 jogos válidos pela 4ª rodada da competição. Fusca segue imbatível e o Boa ainda não aprendeu a vencer.

Fusca 8 x 5 Felas – Jogo entre o líder e o lanterna. Jogo começou de um jeito que parecia que o Fusca, o líder, iria fazer a maior goleada da competição. Fusca sufocou o assustado Felas e logo abriu 5 x 0, com gols de Alexandre, Diego, Jonathan (artilheiro do campeonato), Tiago e Julio Cesar, até que o Melão fez o golzinho do Felas, meio acanhadinho, em seguida o Vinicius fez outro e opa, sentiram que o bicho não era tão feio assim e deste jeito foram para o intervalo. Conversa daqui e dali, equipes voltaram para cumprir a etapa final e aí foi outro jogo. Rafael Santana diminuiu para o Felas, deixando o líder preocupado, pois o jogo já estava 5 x 3, aí rapidinho Jonathan e Diego abriram para 7 x 3 e com o jogo decidido deram aquela relaxada, ao que se aproveitou o Felas para encostar com gols de Jurema e Rafael Santana, para o Tiago Diniz finalizar a chuva de gols pelo lado do líder e favorito absoluto da competição até aqui. “Jogo equilibrado. Mostramos a força do grupo nas substituições e conseguimos fazer o placar. Dodoga vem na crescente” Carlinhos Espanha (Fusca). “Fusca deu sorte, aproveitou o início da partida e acabou ganhando no detalhe. O importante é que o Dodoga não fez gol” Thiago (Felas).

Juventus 6 x 2 River – River montou um bom grupo, mas ainda não conseguiu encaixar a equipe. Pegou o Juventus, o atual campeão e só conseguiu jogar a etapa final, quando o jogo já estava decidido. Na etapa inicial só deu Juventus, que abriu quatro a zero, com gols de Mistura, Jerry, Bobrov e Pulga. Na etapa final o River entrou no jogo, diminuiu com Jorge, Juventus abriu mais ainda com gols de Pulga e Mistura, para no final o Castilho fazer o gol derradeiro para o River. River ainda não pontuou e está em 6º, enquanto que o Juventus com esta vitória se gruda no G4. “Equipe se ajustando aos poucos. Destaque pro gol do Pulga, que já fazia uns 8 anos que não fazia um gol” Jerry (Juventus). “A tabela foi cruel nas primeiras rodadas. Vamos ver se a partir de agora começamos a pontuar” Jorge (River).

Pratão 6 x 5 Boa – Bom jogo que fechou com chave de ouro a rodada. Era o jogo para o Pratão se firmar e o Boa pontuar, pois ninguém consegue entender, como que a equipe do Boa, tão boa, não consegue vencer. Jogo parelho, em que o Boa, precisando jogar a Zica pra lá, abriu o placar com o Popeye. Pratão não querendo nem saber dos problemas do lado de lá, virou com gols de Rafael (2) e Zé Fernando, saindo com esta vantagem enorme para o intervalo. Na volta, para cumprir a etapa final, Boa precisando mostrar alguma coisa, diminuiu com o Aldo, Pratão aumentou com o Ricardo e aí com o jogo lá e cá, Boa empatou com gols do Leo, deixando a partida bem interessante e nervosa. Jogo empatado e agitado, Pratão desempata com o Cris, Aldo volta a empatar e no final Eduardo Vitor leva o Pratão à vitória, no sufoco, pois o Boa veio com tudo o que tinha direito, para pelo menos buscar o seu primeiro pontinho, mas não foi desta vez. “Jogão de futsal. Ganhamos no detalhe” Romero (Pratão). “Um jogo muito bom, muito ofensivo e o Rafinha da equipe do Pratão foi o nome do jogo” Virley (Boa). Pratão com a vitória assume a 3ª colocação e o Boa, pasmem, segue fora do G4 caminhando firme para a série “B” com sua equipe estrelada.

Destaques da Rodada:

Melhor Jogo: Pratão 6 x 5 Boa.

Equipe Destaque: Fusca, sempre o Fusca.

Seleção da Rodada:

Goleiro: Fábio (Fusca). Quarteto: Rafael Santana (Felas), Mistura (Juventus), Leo Preto (Boa) e Rafinha (Pratão).