Futsal Veterano 2017 – Segunda rodada já rolou quente

82

Futsal Veterano 2017 – Nesta quarta (02/08) tivemos a realização de 3 jogos válidos pela 2ª rodada da competição. Apesar de ser somente a segunda rodada, os jogos foram quentes e muito disputados, provando que se o adulto foi muito bom, o veterano não ficará atrás.

Juventus 4 x 3 Felas – Uma grande partida. Felas vinha de derrota, precisava mostrar a que veio e começou mostrando, com Luiz Arthur e João Paulo abrindo 2 x 0. O grande Juventus, atual campeão, que também estreou perdendo, também estava na mesma situação e querendo provar que um campeão não perde duas partidas seguidas, logo buscou o empate com 2 gols do Mistura, levando a partida igual e aberta para o fim da primeira etapa. Na etapa complementar, Felas, que melhorou muito da estreia para este jogo voltou a ficar na frente, com gol de Luiz Arthur novamente, só que não conseguiu segurar a onda, pois logo o campeão virou, com gols de Jerry e Luiz Carlos. “Jogo bom, parabéns para o Juventus ainda sem a sua formação ideal” Jerry (Juventus). “Bom jogo, merecíamos uma sorte melhor” Rafael (Felas).

América 9 x 3 Boa – O América, equipe destaque da primeira rodada, esta mostrando que montou um time para ser campeão. Comandando sempre o placar e sem dar chances a boa equipe do Boa, abriu dois gols com Enio e Humberto Colen. Boa, com atletas experientes, diminuiu com Leo Preto, parecendo que daria um aperto, mas os americanos, com gols de Israel (2) e Elson, abriram uma frente muito grande, com o Jesse diminuindo no final da primeira etapa, para tentar alguma coisa na etapa final. Veio a etapa final e o jogo continuou com o América mandando e abriu mais ainda, com gols de Enio (3) e Elson, transformando o placar em goleada. No final o Xande diminuiu para tentar aliviar e ficou assim. “O jogo fez jus ao que o América fez, não perdeu gols e matou o jogo. Tentamos com o goleiro linha buscar alguma coisa, mal, o que nos levou a perder o jogo com este placar elástico” Jessé (Boa). “Mais uma vitória importante contra um concorrente direto pelas vagas da ouro” Charles (América).

Fusca 5 x 4 Pratão – Jogo quente, entre duas equipes que estrearam com vitórias, com muito falatório por parte dos atletas e também muito disputado. Depois de uma primeira etapa muito equilibrada, em que o Pratão saiu vencedor com o placar magrinho, com gol de Cris, veio a etapa final, recheada de emoções. Marlon e Rodolfo viraram para o Fusca, Cris buscou o empate, Jonathan ampliou para o Fusca com 2 gols, Ricardo e Bruno empataram novamente para o Pratão e no finalzinho, Rodolfo, pelo lado do Fusca fez o gol derradeiro, que levou a sua equipe à segunda vitória. Jogo de muitos amarelos – 7 no total. “Jogo equilibrado e decidido nos últimos segundos. Parabéns a AABB pelo nível do campeonato” Romero (Pratão). “Jogo duro, mas tudo deu certo no final. Segue o jogo” Dodoga (Felas).

Destaques da Rodada:

Melhor Jogo: Juventus 4 x 3 Felas

Equipe Destaque: América

Seleção da Rodada:

Goleiro: Maicol (Fusca). Quarteto: Luiz Arthur (Felas), Mistura (Juventus), Enio (América) e Rodolfo (Fusca).

Artilheiro Musical:

Enio (América) – Fez 4 gols na vitória de sua equipe (9×3 Boa). Pediu a música “Vidinha de Balada” de Henrique e Juliano e ofereceu para o time. https://www.youtube.com/watch?v=PnAMEe0GGG8