Interagências de Futsal 2017 – Fechada a fase de classificação do Grupo “A”

71

Interagências de Futsal 2017 – Na noite de ontem (07/11) tivemos a realização de 3 jogos válidos pela  7ª e última rodada da fase de classificação do  grupo “A”. AABB e Gesic vencem bem, como era esperado, mas Sede III vacila para o lanterna do grupo e perde a 3ª posição para a AABB no ultimo minuto.

Como foram os jogos:

AABB 11 x 4 SRTVS – AABB entrou em quadra para vencer, se garantir na série “A” e não depender de ninguém. Levou um susto no início do jogo, quando o Marcos Antonio da SRTVS abriu o placar, mas logo virou, com gols de Gilliard, Ronildo e Bruno e saiu com a vitória parcial ao fim da primeira etapa. Na etapa complementar, já tranquila, AABB não teve dificuldades de aumentar o placar com Bruno (2) Lucas Matheus (2), Renan (2) e seu artilheiro Witonas (2). Descontou pela SRTVS Luis Gabriel, Georges e Marcos Antonio. Com o resultado SRTVS ficou estacionado na 6ª posição e vai para a série “B” e a AABB se garantiu na série “A” e considerando os resultados da rodada, subiu para a 3ª posição e vai jogar contra o 2º do Grupo “B” em desvantagem. “Jogo bom, sem maldade e com a vitória passamos para a próxima fase sem problemas” Bruno (AABB). “Jogar com time contado é complicado. Vamos juntar a equipe e tentar os resultados na Prata” Georges (SRTVS).

Gesic “A” 13 x 1 Geate – Gesic sobra na competição e mais uma vez não tomou conhecimento do time do lado de lá, fez o seu jogo e ganhou como quis. Geate até tinha um atrativo a mais, já que precisava da vitória para se garantir no G4, com um placar negativo da AABB e da Sede III. AABB já tinha ganhado e já era, mas a Sede III, que jogava depois poderia se complicar, como se complicou, mas é ruim de a Geate conseguir alguma coisa contra o maior favorito da competição e único invicto do grupo. Gesic abriu 6 x 0 na primeira etapa, com gols de Batalha (2), Luigi (3) e Humberto. Na etapa final Paraíba aumentou com mais 2 gols, Humberto (2), Luigi, o cara do jogo mais 2 e Batalha mais um. Descontou para a Geate o Othoniel, só pra não ficar em branco. “Vamos pro mata mata” Batoré (Gesic). “Nosso gol valeu por 14. Vencemos uhuu. Parabéns Gesic e Geate” Bruno (Geate). Com o resultado, Gesic vai firme pro mata mata como líder do grupo “A” contra o 4º de “B”, enquanto que a Geate vai para a série “B” como 5º de “A” direto para a semifinal, esperando o vencedor de Disin x 6º do grupo “B” que ainda não foi definido.

Sede III 3 x 3 DISIN – Sede III entrou como favorito, para vencer e se garantir na 3ª colocação, pois com a vitória da AABB o empate era ruim. Disin veio pro jogo para mostrar evolução e pelo menos fazer o seu primeiro pontinho na competição. Jogo foi até interessante, pela disposição das equipes, pelo que estava envolvido no jogo. Se estudaram na primeira etapa, com um jogo de estudos, sem abrir o placar, mas na etapa final, DISIN fazendo a sua melhor partida na competição abriu com o João Paulo. Sede III, sem acreditar no que estava acontecendo empatou com o Vitor Miguez. Disin, a fim de jogo, desempatou com o Kaway, Sede III precisando do resultado, virou com Vitor Miguez e Alvinho, mas vacilou no final e o João Paulo empatou, levando sua equipe a ganhar o primeiro pontinho na competição e jogando a Sede III para a 4ª posição, que não diz muita coisa, pois ou 3º ou 4º, vai para semi sem vantagem do mesmo jeito e o que vier é pedreira. “Jogo duro onde o adversário marcou muito bem e o resultado foi justo” Fábio (Sede III). “Melhor jogo. Jogamos sem reservas e ainda jogamos melhor com sobras. Vamos pra cima na chave prata com favoritismo” Patrick (DISIN).

Destaques da Rodada:

Melhor Jogo: Sede III 3 x 3 DISIN

Equipe Destaque – AABB

Artilheiros Musicais:

Bruno (AABB) – Fez 3 gols na vitória de sua equipe (11×4 SRTVS). Pediu a música “Upa Cavalinho” da Galinha Pintadinha e ofereceu para sua filha Bianca. https://www.youtube.com/watch?v=M5raou46nVE

Gilberto Batalha (Gesic) – Fez 3 gols na vitória de sua equipe (13×1 Geate). Pediu o Tema da vitória do Ayrton Senna e ofereceu para a Bibi, campeã Sul Americana e Pan Americana de Judô, disputado no Peru. Bibi é filha da Ingrid, esposa de um dos grandes artilheiro da AABB o nosso querido Hugo Eduardo, o Cotô, ou Talibã, como queiram. Parabéns Bibi. https://www.youtube.com/watch?v=0HwVjppnHSo

Humberto (Gesic) – Também fez 3 gols no mesmo jogo citado acima. Pediu a música “Pé na Areia” do Diogo Nogueira e ofereceu para a família RK. https://www.youtube.com/watch?v=h8PQQvNn6aI

Luigi (Gesic) – Fez 5 gols no mesmo jogo retro mencionado e sobrou na partida. Pediu a música “Parabéns pra Você” e ofereceu para sua cunhada Karine que fez aniversário ontem. Parabéns Karine. https://www.youtube.com/watch?v=wI5e3vREyEM

Seleção da Rodada:

Goleiro: Carrijo (SRTVS). Quarteto: Bruno (AABB), Luigi (Gesic), Clayton (Disin) e Vitor Miguez (Sede III).

Próximos Jogos – 7ª e ultima rodada da fase de classificação do Grupo “B”