Interagências de Futsal 2017 – SMU e BBTEC já mostraram as suas cartas

87

Interagências de Futsal 2017 – Foi dada a largada. Na última quinta (21) tivemos a realização de 3 jogos que abriram a competição 2017. Já de cara podemos observar que a competição será das mais acirradas, pois a correria já nos primeiros jogos foi grande. SMU e BBTEC largaram vencendo e já mostraram que vieram fortes.

Como foram os jogos.

SMU 7 x 1 Gesic “B” – SMU mostrou de cara que veio muito forte para a competição 2017. É uma equipe de tradição, que sempre chega, mas na hora decisiva, sempre vacila e ainda não levantou o titulo maior. Pegou a boa equipe da Gesic e sapecou logo 7 x 1 para assustar qualquer adversário. Gesic “B” segurou o jogo somente no começo, quando chegou a diminuir no 1 x 2, mas foi só. Fizeram os gols pela SMU Lucas Marques (3), Fabio (2), Danilo e Rafael. Rogerio diminuiu para a Gesic. “Jogo bom, corrido, adversário valorizou o nosso resultado” Glauco (SMU). “Primeiro jogo e todo começo é difícil, mas o time demonstrou garra” Josepher (Gesic).

BBTEC 4 x 2 Audit TI – Jogo aberto de muitas alternativas e quem fez a diferença foi o Carlos Eduardo pela BBTEC. Audit começou assustando, quando abriu o placar com o Elirrande, mas logo o Carlos Eduardo virou o jogo, com 2 bonitos gols, mostrando toda a sua habilidade, concluindo assim a primeira etapa. Na etapa final o jogo ficou lá e cá, mas a BBTEC sempre teve as melhores oportunidades. Luiz Gustavo aumentou, João Daniel diminuiu com um golaço, mas no fim o Carlos Roberto liquidou a parada. “Prevaleceu a tradição de um time que batalha desde 2014. Audit vendeu caro a vitória, mas nosso individualismo resolveu” Marcio (BBTEC)

Gama 2 x 2 Senado Federal – Jogo igual em que o placar acabou sendo justo pelo que foi o jogo. Depois de uma primeira etapa sem gols, Gama abriu o placar com o craque José Severo.  Senado, valente, não se intimidou com o gol, foi pra cima e virou com os seus Luis Felipes – Cordova e Daher, mas no final Lucan empatou para o Gama fazendo justiça ao placar. “Começando os trabalhos” Luis Felipe (Senado). “Jogão. Pegado e muito disputado. Valeu a raça do time” Lemuel (Gama).

Artilheiro Musical:

Lucas Marques (SMU) – Fez 3 gols na vitória de sua equipe (7x1Gesic “B”). Pediu a música Alejandro da Lady Gaga e ofereceu para seus machos (sic). Foi o que ele falou, fazer o que… https://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA