Master 2017 – Concluída a primeira fase, agora é cobra engolindo cobra

79

Master 2017 – No último sábado tivemos a realização de 7 (sete) jogos que fecharam a 17ª e última rodada da primeira fase. Bons jogos marcaram a última rodada que na prática não valia nada, pois já estava tudo definido, mas marcou o fim de jogos amistosos. Agora acabou a brincadeira e vamos ao que interessa, pois cada ponto ganho, cada vitória conquistada e jogo a jogo é o que vai fazer a diferença lá na frente. É outro campeonato, com um tiro mais curto e agora é cobra engolindo cobra, cada um no seu quadrado e vamos ver o que vai dar.

Laranja 7 x 2 Sporting – Jogo entre duas equipes que vão brigar na Taça de Prata. Uma pena ao Laranja, equipe que já foi inclusive campeã na categoria, mas como o jogo é jogado, não se cuidou durante a competição e foi para a série “B”, precisando chegar pelo menos nas finais para voltar em 2018, dando a volta por cima. Sporting fez o seu jogo e o que deu foi pelo menos fazer dois gols. “Jogo equilibrado no 1º tempo. No 2º tempo prevaleceu o melhor elenco, tanto fisicamente como tecnicamente. Laranja é ouro mas este ano desandou” Brilhante (Laranja).

Democrata 1 x 0 Juventus/Puma – Jogo bom, entre duas equipes de ouro, como serão todos os jogos daqui pra frente em que o detalhe fará a diferença. Jogo equilibrado, com ambas jogando com um olho no gato outro no peixe e em um vacilo o peixe foi-se. O artilheiro Rodrigo Gualberto fez o gol do jogo na primeira etapa. “Jogo duríssimo dando uma amostra do que será a Taça de Ouro. Poucas oportunidades e muito empenho tático. A nossa bola entrou. Parabéns ao Papai Carlinhos e Serginho Roth” Bokinha (Democrata). “Jogo das duas equipes que brigarão pelo titulo. Jogo igual, de muito vigor físico. Erramos passes que normalmente não erramos. Parabéns aos dois times” Carlinhos (Juventus/Puma).

América II 3 x 0 Caiex – Jogo de esconde esconde em que serviu pelo menos para o América II, que ficou na lanterna praticamente a primeira fase inteira, vencer para sair da atoleiro em que se encontrava e agora vai. Caiex só treinando, escondeu o jogo para mostrar na hora que interessa. Marcos Augusto abriu o placar na primeira etapa. Marcilio e Charles fecharam na etapa final. “O time se organizou, agora verão a surpresa na Prata” Magrão (América)

Original 1 x 0 Democrata II – Jogo igual entre iguais. Equilibrado do inicio ao fim, em que o Original aproveitou a oportunidade que teve com o Marcio Flávio na etapa final e foi só. “Jogo duro com oportunidades para os dois lados. O gol surgiu depois de uma bonita jogada e coroou o esforço coletivo da equipe” Marcio (Original). “O jogo começou equilibrado, com os dois times cautelosos. No final do 1º tempo o Democrata criou mais e se aproximou de abrir o placar sem sucesso. A 2ª etapa começou com o Original muito melhor ofensivamente e assim finalizou com eficácia. Após o gol o Democrata pressionou, mas o Original se defendeu muito bem. Vitória merecida” Alexandre Parah (Democrata)

América 4 x 4 Trayras “B” – Bom jogo entre duas equipes que não vão se encontrar mais. América se vencesse iria para a 3ª colocação, que na prática não valeria nada e olha que estava com o jogo na mão, pois saiu vencendo a primeira etapa por 4 x 1. Mário abriu o placar e Marquinhos Brasília aumentou com mais 2 gols. Marcio Alexandre diminuiu, Marquinhos Brasília fez mais um e assim foram para o intervalo, parecendo que seria um passeio dos Americanos. Na etapa final o América relaxou, o Trayras diminuiu com o Eudes duas vezes e entrou no jogo. América tentou reencontrar o seu jogo da primeira etapa, só que o Trayras era outro, buscou o empate com o Marcio e colocou ponto final ao confronto. “Saímos perdendo de 4 x 1 no primeiro tempo. No segundo, apesar de termos pouca gente no banco, conseguimos fazer um grande jogo e com muita garra chegamos ao empate” Claudinho (Trayras “B”). “O jogo começou fácil, mas paramos de jogar sério e deixamos empatar um jogo que estávamos ganhando por 4 x 1. Fica de alerta” Mário Lúcio (América).

Fibrax 1 x 0 Ah Muleke – Outro jogo entre iguais, em que ambas as equipes resolveram deixar para jogar quando a coisa valer. Fibrax mostrou que está em uma boa fase e mesmo sem se esforçar muito venceu com gol do Marcus Vinicius na etapa final. “Jogo morno, os dois times se poupando para a próxima fase. Segue o campeonato” Dri (Ah Muleke).

Bola Preta 2 x 1 Trayras – Grande jogo entre duas equipes rivais, que apesar de o jogo não valer nada, jogaram pra valer. Jogo estudado na etapa inicial, pau a pau, em que os gols só saíram na etapa final. Amorim abriu para o Bola, Leo empatou para o Trayras e quando tudo caminhava para o empate, Mistura fez o gol da vitória mostrando que aquele mimimi de que o Bola não vem bem em 2017 é história pra boi dormir e vamos ver o que rola daqui pra frente, pois agora é que a porca vai torcer o rabo.  “Enfim a vitória chegou. Valeu Bolaaaaa” Pirikito (Bola).

Destaques da Rodada:

Melhor Jogo: Bola 2 x 1 Trayras

Equipe Destaque: Trayras “B”

Seleção da Rodada:

Goleiro: Tomas (Juventus/Puma). Ala Direita: Delcio (Laranja). Zagueiro: Rodrigo (Democrata). Ala Esquerda: Arisvaldo (América II). Meias: Marcio (Original), Moacir (América), Eudes (Trayras “B”), Amorim (Bola). Atacante: Marquinhos Brasília (América).

Artilheiro Musical:

Marquinhos Brasília (América) – Fez 3 gols no empate de sua equipe (4×4 Trayras “B”). Pediu a música “No Compasso do Criador” do Katinguelê e ofereceu para a sua filha Nicole.  https://www.youtube.com/watch?v=Il_tGxW1g5o