Master 2017 – Os Trayras lideram

99

Master 2017 – No último sábado (14/10) tivemos a realização de cinco jogos, sendo três válidos pela Taça de Ouro e 2 pela Taça de Prata, válidos pela 4ª rodada de segunda fase.  Pela Taça de Ouro, Fibrax e Ah Muleke perdem novamente e já jogam a toalha. Na Taça de Prata, Trayras e Democrata dão a volta por cima, vencem novamente e mostram a boa fase.

Taça de Ouro:

Democrata 2 x 1 Ah Muleke – Era praticamente a ultima chance para o Ah Muleke mostrar o que veio fazer na Taça de Ouro. Mais uma vez não deu. Democrata jogando firme, matou o jogo na primeira etapa com 2 gols de Josinei. Na etapa final Democrata só segurou a pressão e mesmo com o gol anotado por Lawrence pelo Ah Muleke não se sentiu ameaçado, venceu novamente e pula de 4º para a vice liderança, caminhando firme para a semifinal. Com a derrota, Ah Muleke continua com o motor apagado na largada da Taça de Ouro e apesar de ainda ter apenas chances matemáticas, já está jogando a toalha. “Jogo disputado. Digno de Taça de Ouro” Mundinho (Democrata). “O juiz foi muito bem. Parabéns Carlinhos. Democrata mereceu a vitória” Adriano (Ah Muleke).

Juventus/Puma 4 x 1 Fibrax – Jogo dos desesperados, em que a parceria fez uma bela partida, dando aquela respirada, tipo, o pulso ainda pulsa. Fibrax não veio para a segunda fase, perdeu outra e continua atolado na lanterna, já praticamente fora das semis. “Juve/Puma anotou 3 gols na primeira etapa, anotados por Guty (apareceu com 2 gols) e Bobrov. Na etapa final Fibrax diminuiu com Eranildo, mas sem forças para reagir, ainda levou outro do Bobrov e assim ficou. O resultado não movimentou a parte debaixo da tabela, ficando a parceria em 6º, mas agora com 3 pontos, a 4 do G4 deixando o Fibrax na lanterna com nenhum ponto. “Nosso time veio de 3 derrotas. Esse jogo foi decisivo, pois uma derrota poderia ser o termino da competição. Equipe forte do Fibrax conseguiu marcar bem e sair no contra ataque. Tivemos ótima vantagem e vencemos o jogo” Denys (Puma/Juventus).

Trayras 1 x 1 Fama – Jogo entre duas equipes do G4 que deverão estar nas semis, pelo andar da carruagem. Trayras abriu o placar com o seu artilheiro Cassius, Fama buscou o empate com Willian, tudo na etapa inicial e na etapa final, só controlaram o jogo, que ficou de bom tamanho, mais para o Trayras que manteve a liderança do que para o Fama, que manteve a 3ª colocação, mas já com a galera babando atrás e somente 2 pontos na frente do 5º. “Um jogo muito difícil, mas que devido a lesões de alguns atletas importantes, o grupo se superou e conseguiu um grande resultado, mostrando a força do elenco” Gerson (Trayras). “Resultado normal de um clássico” Cledson (Fama).

Taça de Prata:

Democrata II 2 x 1 Sporting – Grande jogo do Democrata, que mostrou toda a sua evolução. Saiu da lanterna na primeira fase para o bolo que briga pau a pau o G4 da série “B”. Sporting, em melhor posição, abriu com Saulo, saindo com a vitória na primeira etapa, resultado que o levava à liderança. Democratas, firme e forte, virou na etapa final com 2 gols do seu Saulo e saiu feliz certo de que agora o time engrenou. Foi o jogo dos Saulos, e olha que não é um nome comum. Sporting cai uma posição com a derrota – de 6º para 7º e o Democrata sobe duas, do 8º para o 6º, mas com a mesma pontuação do vice e com a moral elevada, segura os democratas agora que eu quero ver. “O Democrata voltou de vez. Ao adversário faltou fair play. O Futebol venceu o choro” Parabolew (Democrata). “Juis (com s mesmo) ganhou o jogo para os caras e acabou o jogo. Resumo do jogo. AABB, por favor não escalem incompetentes para apitar” Marcelo (Sporting).

Trayras ‘B’ 2 x 1 Original – Jogo entre favoritos da Prata, em que o Trayras mostrou jogo na hora certa. Original teve a chance de vencer e abrir 3 pontos na ponta, só que entre a prática e a teoria a distância é enorme. Depois de uma primeira etapa em branco, o jogo ferveu na etapa final. Joselito e Erivaldo abriram para o Trayras, Mario Benjamim diminuiu no final para o Original, mas sem tempo para mais nada, o jogo acabou assim. “Jogo equilibrado. O Trayras fez 2 gols e matou o jogo. No final o Conjunto fez o gol, mas não deu tempo para reação” Ricardo Ken (Original).

Os destaques da rodada ficaram prejudicados, pois ainda teremos 1 jogo para fechar a rodada da Taça de Ouro – América x Bola Preta, que farão este jogo no dia 24 e um jogo pela Taça de Prata – Laranja x América, que jogarão no dia 25/10.