Master 2018 – Definidos os semifinalistas

68

Master 2018 – No último sábado (27), tivemos a realização de 4 jogos, sendo dois pela Série “A” e 2 pela série “B”, que definiram os semifinalistas do campeonato. Todas as equipes que foram pro jogo com a vantagem do empate se deram bem e agora vamos pras semifinais para se conhecer os finalistas 2018, lembrando que os finalistas da série “B” terão lugar assegurado na série “A”, em substituição a Laranja e Fibrax que caíram.

Série “A”

América 2 x 1 Ah Muleke – Grande jogo, em que o América, mesmo com certas dificuldades, sempre comandou o placar e venceu sem correr riscos. Abriu o placar com o Marquinhos Brasília, quando o Ah Muleke estava em fase de estudos. Juliano, depois do jogo estudado empatou para o Ah MUleke e foram para o intervalo com o jogo aberto. Na etapa final o Ah MUleke teve que ir pro tudo ou nada e nos contra ataques, o América sempre levava perigo ao Rato, goleirão do Ah MUleke, até que o Cassiano, em um chute prensado, que bateu em todo mundo até vencer o Rato, que nada pode fazer para evitar o gol da vitória americana. “Jogo bom. Parabenizamos o América. Jogo foi bom para os dois lados, eles saíram muito cedo na frente, tivemos chances, eles também tiveram, jogo foi muito bom, parabéns a todos” Luciano da Hora (Ah MUleke). “Jogo difícil, time deles muito bom, muito entrosado, toca bem a bola, só que hoje o nosso time veio completo e merecemos a vitória” Tony (América)

Trayras 2 x 2 Democrata – Jogo nervoso, em que o Trayras se viu ameaçado em vários momentos. De cara o Boquinha abriu o placar para o Democrata, mesmo marcado por dois defensores do Trayras, que não acreditaram na sua capacidade de finalização. O gol deixou os Trayras de olhos arregalados e foram atrás do prejuízo até virarem, com gol do Givanildo na primeira etapa e Flavio na etapa final, dando tranquilidade a equipe, que sofreu o gol de empate só no finalzinho, anotado pelo Silvio, que em nada atrapalhou de o Trayras seguir para as semis, agora contra o Bola, seu tradicional rival na categoria. “Jogo disputado, entre duas equipes grandes, mas infelizmente a vantagem era deles e souberam usar muito esse ponto” Erivaldo (Democrata). “Um jogo difícil, Democrata soube jogar, jogou muito bem, viramos o jogo e usamos a experiência a nossa favor, e o adversário valorizou muito a nossa classificação a semifinal” Didi (Trayras).

Com o resultado dos jogos, foram definidas as semifinais, a saber:

Fama joga contra o América e Bola Preta com o Trayras e desnecessário frisar, que tanto Fama como Bola são favoritos sobrando, para decidirem quem será o campeão. Pelo retrospecto, tanto Fama como o Bola, venceram seus adversários duas vezes neste ano, no turno e returno e mesmo com os sapos falando que semifinal é semifinal, não acreditamos em qualquer surpresa e ser algo diferente de Bola e Fama na final será zebra e daquelas bem gorda.

Série “B”

Sporting 3 x 1 Bola/Puma – A equipe do Bola/Puma, que teve uma grande arrancada na reta final, veio pro jogo afiada, e arrancou a vitória na primeira etapa, com gol de José Duilio, só que não conseguiu segurar a onda na etapa final, quando o Sporting, melhor fisicamente, na força e no conjunto da obra, virou o jogo, com gols de atletas com nomes de cantores da Jovem Guarda, Eduardo, Wanderley Cardoso e Eduardo e Sporting seguiu para as semis e na luta para subir, deixando o Bola/Puma com aquele gostinho de quero mais, só que agora só em 2019. “Jogo muito disputado, saímos perdendo no primeiro tempo, só que o sabíamos que o empate era nosso e esperamos um erro deles e foi isso que aconteceu. Todo mundo se superou, time todo de parabéns, mais uma semifinal para o Sporting” Xuxu (Sporting). “Dominamos o primeiro tempo, tivemos chances de matar, não matamos, no segundo tempo diminuímos o ímpeto, tomamos um em uma falha que não devia ter acontecido, mas tudo bem, parabéns para o Sporting” Luis (Bola)

América Heineken 2 x 0 Democrata – A exemplo do Bola/Puma, os Democratas também vieram de uma arrancada na reta final e vieram motivados para buscar a sua vaga para a semifinal, só que a galera do América Heineken mostrou que a sua boa campanha na competição não foi na sorte e sim na bola. Depois do empate sem gols no primeiro tempo, como o resultado não interessava ao Democrata, teve que sair e era o que o Heineken queria para matar o jogo com gols de Lander e Christiano. “Jogo duro, as equipes se estudando, mas devagarinho o nosso jogo foi encaixando, 2 x 0, sem dificuldades e bola pra frente” Vila (Heineken). “Jogamos bem, foi um grande jogo, mas o time deles soube aproveitar a vantagem do empate, mataram o jogo em dois contra ataques, parabéns a eles, fizemos um grande campeonato e ano que vem tem mais” Adriano (Democrata)

Semifinais definidas e bem diferente da série “A”, onde os favoritos estão sobrando, nesta série, temos também os favoritos, que são o Caiex, que pega o Sporting e o América Bar que pega seu primo América Heineken, mas não são tão favoritos assim e se os favoritos não vencerem, não será nada de zebra, mas sim uma situação de jogo, de momento e da hora.

Vamos pro jogo e torcer para que as equipes façam um bom jogo, e sapaiadas a parte, que vença o melhor.