Master 2023 – Puma/Bola Preta e América Bar fizeram a festa

219

No ultimo sábado (25), tivemos a realização das finais de nosso Master Soçaite edição 2023, considerada a categoria mais forte do DF.

Na Taça de Prata, o América Bar não encontrou resistência na equipe do Flamengo e venceu por 1 x 0. Apesar do placar magrinho, foi um jogo controlado pelo vencedor, em que o Daniel (América), o destaque da partida, dominou o meio de campo e não deixou o Flamengo crescer.

Na Taça de Ouro, o favorito Puma/Bola Preta, trouxe todos os seus craques, achou que venceria fácil, pois sobrou na competição, só que não. Após uma primeira etapa em que o Puma saiu vencendo com um golaço do GB e perdendo várias oportunidades, é verdade, deixando pra matar o jogo na etapa final, só que, na etapa complementar o time do América sentiu que o adversário não era essa coca cola toda, equilibrou o jogo, em alguns momentos foi até melhor, foi pra cima, teve suas oportunidades, sofreu o segundo em contra ataque, não desistiu, diminuiu, deixou o jogo aberto, mas no final, indo pro tudo ou nada, com até o seu goleiro indo para o ataque, deu nada, com o Puma/Bola Preta fazendo mais 2 gols e fechando a partida por 4 x 1, mas pelo que o América jogou, não foi jogo pra tanto, mas foi o que foi.

Kabila (América) foi o artilheiro, Puma/Bola a melhor defesa e o GB, o destaque da final.

Ao final, com muito fair play entre os finalistas, perdedores cumprimentaram os vencedores e todos foram bebemorar juntos o que foram as finais e esta bela competição.

Parabenizamos a todas as equipes que fizeram esta competição brilhar ainda mais, agora vem a festa dos melhores do ano (Oscar) dia 08/12 e após, as festas de Natal e Ano Novo, que desde já desejamos que sejam as melhores festas de todos os tempos para todos nossos queridos associados.

“Tudo normal em Brasília e adjacências” Mundinho (Puma/Bola Preta)