Sessentão 2017 – Ciranda vence o clássico e lidera

76

Sessentão 2017 – Neste final de semana (15/10) tivemos a realização de dois jogos, válidos pela 8ª rodada ou 3ª rodada do returno do campeonato. Ciranda se vinga da derrota do turno imposta pelo Trayras e de quebra tira a sua invencibilidade. No outro jogo, Kosmos e Berro fizeram aquele jogo de compadres, empataram e seguem sem vencer na competição.

Kosmos 1 x 1 Berro D’Agua – As duas equipes vieram pro jogo dispostas a vencer, fato que ainda não aconteceu para ambas no campeonato. Concluíram a primeira etapa em um jogo oxo e vieram pro tudo ou nada na etapa final. Neste ritmo Antonio Oswaldo abriu o placar pelo lado do Berro e quando tudo indicava que sairia a sua primeira vitória, Davidson, o Papai Smurf, empatou, tipo que colocando, alto lá, vamos ficar abraçados por aqui mesmo e ver o que acontece até o fim do campeonato. Berro com 3 pontos em 3 empates, se encontra  pedurado no G4, mas já a 8 pontos do 3º colocado, brigará com o Kosmos que tem 2, jogo a jogo, para ver quem receberá a medalha de participação antecipada, pois pelo andar da carruagem, ambos deverão recebe-la, só disputarão quando, ou mais cedo ou mais tarde. “Jogo legal, de integração, de confraternização, só de boa” Liszt (Kosmos).

Ciranda 1 x 0 Trayras – Ao contrário do jogo só de boa anterior, este jogo não teve nada de boa, pois apesar de ambas equipes já estarem classificadas para as semifinais, estava em jogo a liderança e também a invencibilidade do Trayras, que até aqui era a única invicta. Nesta balada, as equipes fizeram um jogo muito equilibrado, sem ninguém mexer no placar na primeira etapa. Na etapa final, com ambas as equipes sabendo que era o jogo de uma bola, foi o Brunelli que a achou, fazendo o gol da vitória de sua equipe, que a levou à liderança, abrindo 3 pontos do adversário, o deixando em segundo, mas já sem a honra de não ter perdido no campeonato. “Desentendimento interno anda prejudicando a nossa equipe” Gigio (Trayras). “Jogo bom. Corremos bastante e na conta do chá, vencemos um duro adversário” Rui (Ciranda).

Destaques da Rodada:

Melhor Jogo: Ciranda 1 x 0 Trayras.

Equipe Destaque: Ciranda.

Seleção da Rodada:

Goleiro: Luizinho (Trayras). Ala Direita: Epaminondas (Ciranda). Zagueiro: Liszt (Kosmos). Ala Esquerda: Riede (Berro). Meias: Tolosa (Kosmos), Rui (Ciranda) e Augustinho (Ciranda). Atacante: Valmir (Trayras).

Próximos jogos: 9ª rodada – 4ª do Returno