Setentão 2017 – Grêmio x Inter decidirão o título maior da competição

89

Setentão 2017 – Neste domingo (19/11) em jogos muito disputados, rolou a semifinal da competição, que definiu quem seria Ouro e quem seria Prata.  Gremio e Inter confirmaram o favoritismo e irão disputar a Taça de Ouro, enquanto que Esperança e Selectus irão disputar a Taça de Prata.

Gremio 1 x 0 Esperança – Gremio, que vem em uma crescente na competição, atropelando no final, não vacilou e confirmou o favoritismo ao vencer o Esperança, que veio pro jogo cheio de esperança mas ficou só no cheirinho. Em um jogo igual e muito equilibrado, coube ao Nilo na etapa final desequilibrar e fazer o gol salvador dos Gremistas, que com a vitória vão decidir a Taça de Ouro. Esperança lutou, tentou, fez o possível e o impossível, mas não deu. “Jogo maravilhoso. Minha experiência sobressaiu” Nilo (Gremio). “Nosso time é mais velho e sentiu no final” Messias (Esperança). Com a vitória, Gremio foi o primeiro finalista definido da Ouro, jogando o Esperança para a Prata.

Inter 5 x 0 Selectus – Bom jogo em que o Selectus segurou a onda na primeira etapa, quando o placar ficou no oxo. Na etapa final, Luiz Cesar do Inter com 2 gols abriu a porteira e o Selectus se entregou. Aumentaram para o Inter Paulo Eduardo, Homero e Adauri. “Jogo muito bom. Adversário fez uma bela primeira etapa, mas na etapa final fomos superiores” Fumagali (Inter). Com o resultado, Inter disputará a Taça de Ouro contra o Gremio, fazendo o clássico gaúcho, enquanto que Selectus e Esperança disputam a Taça de Prata.

Destaques da Rodada:

Melhor Jogo: Gremio 1 x 0 Esperança.

Equipe Destaque: Internacional.

Seleção da Rodada:

Goleiro: Letti (Esperança). Ala Direita: Masson (Inter). Zagueiro: Fumagali (Inter). Ala Esquerda: Adauri (Inter). Meias: Serginho (Selectus), Vereza (Gremnio) e Gil (Esperança). Atacante: Nilo (Gremio).