Futebol de Campo Adulto – Na Prata, desenterraram a cabeça de bode e na Ouro, cuidado com o Camarões

74

Futebol de Campo Adulto 2017 – No último sábado a adrenalina esteve em alta no campo dois, quando rolaram os jogos de pré semifinais da competição. Na Taça de Ouro, mais uma vez, falem bem ou falem mal, temos o Camarões na semifinal enquanto que no outro jogo Verona despachou o América e segue firme para a decisão. Na Taça de Prata, Engenharia entrega no final e o Astória hein? não mataram quando podiam e agora segura os caras que eu quero ver.

Como foram os Jogos:

Taça de Prata

Astória 3 x 0 Clima – Quem disse que o Astória estava morto. Equipe com uma camisa como a do Astória até quando estão mortos, costumam aprontar. Vinham em uma má fase, com uma derrota atrás da outra, caíram para a série “B”, a vitória não vinha, até que desenterraram a cabeça de bode no canto do campo e agora lascou. Clima já sentiu o peso da camisa. Conseguiu até segurar a onda na primeira etapa, quando saíram empatados sem gols, mas na etapa final, quando teve que sair, tomou o primeiro do Alexandre, saiu de novo, tomou o segundo do Carlos Rodolfo, saiu de novo, tomou o 3º do Augusto e aí não saiu mais. “Vida que segue. Ano que vem tem mais” Modelo (Clima). “Gols do Xandy e do Roda, agora posso dizer, sai ziiiiica” Juninho (Astória).

Trayras 2 x 0 Engenharia – Engenharia entrou com a vantagem e confiou muito nela. Até que a estratégia estava dando certo, mas o risco era muito alto. Segurou a onda, foi indo até o finalzinho, mas aí, ao apagar das luzes, em uma falta batida até de forma despretensiosa pelo Cris, o goleirão aceitou e aí foi só desespero. Teve que desmontar tudo, ir pra cima, mas aí o Trayras armou bem a arapuca e ainda aumentou, com o Cris novamente, que partiu sozinho de seu campo e fez o gol como quis e fim de papo, Trayas nas semis e o favorito Engenharia, fora. “Nosso time foi muito melhor, mas o juiz meteu a mão. Bom para o Galo que pagou R$800 para jogar dois jogos kkkkk” Thiago (Engenharia). “Time grande é na decisão que aparece. Avante maior da AABB. Salve a maior defesa da rodada do nosso goleirão Manoel” Leitão (Trayras).

Após os resultados, farão as semifinais no próximo dia 11/11:

8h45 – River x Astória – Mesmo o River indo com a vantagem do empate, o Astória ressurgiu das cinzas e não deve vacilar.

10h30 – Descubra x Trayras – Jogo aberto, mas o Descubra está em um melhor momento e deve fazer a final.

Taça de Ouro:

Verona 2 x 1 América – Grande jogo, mas o Verona com o Rodolfo voando, despachou os americanos que até valorizaram bastante a vitória do Verona, mas não foi desta vez, de novo hein Charles? Verona abriu o placar na primeira etapa com o Rodolfo, América buscou o empate na etapa final com o Luiz Felipe, só que o empate era do Verona, América  teve que ir pro tudo ou nada e o Rodolfo em mais um belo gol, deu o nada. “Jogo decisivo com elenco reduzido conseguimos fazer um bom jogo, com chances de classificação. Não desmerecendo o Verona, mas a arbitragem quer aparecer mais do que os jogadores” Barão (América). “Jogo duríssimo. América mesmo desfalcado deu muito trabalho. Não fizemos um bom jogo, mas aproveitamos as oportunidades. Me desculpe Charles” Rodolfinho (Verona).

Camarões 2 x 1 Felas/Meia Boca – Em um jogo pra lá de nervoso, Camarões buscou pelo rabo um jogo que parecia que tinha ido, quando o FMB abriu o placar com o Paraíba na primeira etapa e ainda por cima, o empate era dos caras. Só que Camarões é Camarões e mesmo quando tudo parece que vai errado, perde penalty, empate dos caras, 0x1 no placar, eles são Camarões e time bom é aquele que não amarela no final. Na etapa final, correndo atrás, Wallacy e Cotô, sempre ele, viraram para o Camarões e jogaram um balde de agua fria até no Dodoga, que acompanhava a quilômetros de distância e começou a chororô desde lá. No final, FMB teve a bola do jogo, mas por infantilidade de seu atacante, que na sede de marcar, foi chutar uma bola que ia entrar, só que estava impedido e estragou o lance, jogando fora a classificação do time e depois o culpado é o juiz. “O choro é livre. Dodoga contrate mais, respeitem o Camarões. Há 10 anos chegando com os mesmos amigos em campo. Parabéns família Camarões” Kaká (Camarões). “Espero que o trio de arbitragem durma com a consciência limpa. O Camarões tem mérito total, mas o que o juiz fez é desumano” Paraíba (Meia Boca).

Com os resultados apresentados, no próximo dia 11 teremos as semifinais, a saber:

14h00 – Congresso x Verona – Mesmo com a desvantagem do empate, o Verona vai como favorito, mas o Congresso não está aqui a toa e o jogo promete.

15h30 – Puma x Camarões – Além da grande rivalidade que estará em campo, este jogo promete, mas, desta feita o atual campeão não vai como favorito, já que o Puma está em uma melhor fase, é mais jovem e ainda tem a vantagem do empate, mas, é em jogos assim que o Camarões gosta de aprontar. Vamos acompanhar.

A adrenalina vai estar lá no alto e as arquibancadas irão tremer nestas semifinais, as melhores de todos os tempos, considerando o nível técnico dos jogos.

Jogos serão imperdíveis e estaremos lá conferindo.