Sessentão 2017 – Trayras lidera

80

Sessentão – No último domingo (17/09) tivemos a realização de dois jogos válidos pela 5ª rodada do campeonato. Trayras e Bola Preta vencem e se garantem no G4.

Como Foram os Jogos:

Trayras 6 x 0 Kosmos – Jogo em que o novo líder não deu a mínima chance ao Kosmos, decidindo o jogo logo na primeira etapa, quando abriu 5 x 0, com gols de Leto, Geovani, Zé Roberto, Valdir e Leto novamente. No intervalo, o Kosmos fez uma DR, voltou pro jogo, equilibrou, mas não conseguiu diminuir  e foi o Trayras que aumentou com o Zé Roberto fechando este placar horroroso para a galera amarela. “Nosso time tem que melhorar muito” Samuel (Kosmos). “Jogamos bem e foi nós que tornamos o jogo fácil, não eles que facilitaram” Valmir (Trayras).

Bola Preta 1 x 0 Berro D’Agua – Jogo muito equilibrado, em que o Berro, lá atrás na tabela, valorizou e muito a vitória do 3º colocado Bola Preta. Depois de uma primeira etapa sem abertura de placar e equilibrada, Vavá fez o gol salvador do Bola, que sai a caça aos líderes. “Jogo bom, mas eles jogaram um pouco mais e mereceram a vitória” Pradera (Berro).