Sessentão/Setentão 2017 – A briga continua boa

79

Sessentão e Setentão 2017 – Neste domingo (01/10) tivemos a realização de 3 jogos, sendo 2 pelo Sessentão, válidos pela 2ª rodada do Returno ou sétima rodada da competição e um jogo válido pelo Setentão, válido pela 1ª rodada do returno, ou, igualmente, sétima rodada do campeonato. No Sessentão, Trayras e Ciranda seguem se alternando na liderança, enquanto que no setentão, Selectus vence o líder Esperança e pula para 2ª colocação, com o Esperança, ainda liderando, mas já sem gordura alguma.

Como Foram os Jogos:

Sessentão:

Bola Preta 3 x 2 Ciranda – Era o líder Ciranda contra o Bola (3º). Era a chance do Ciranda vencer e disparar na liderança, mas pra que disparar se podemos ter emoção? Bola começou arrasador e logo abriu 2 x 0, com gols de Pereira e Silvinho, concluindo na frente a primeira etapa. No Etapa final, Ciranda veio pro jogo e empatou com gols do Augustinho e Roriman, parecendo até que viraria a partida, tal a pressão que exerceu, mas, no final, Mundeco, em cobrança de falta perfeita, matou a parada a favor do Bola, impondo ao Ciranda a sua segunda derrota, mas nada desesperador, pois apesar de ter perdido a liderança, Ciranda está com a mesma pontuação do líder, enquanto que o Bola encostou de vez no grupo da frente, separados por apenas 1 ponto. Ciranda com a derrota cai para a 2ª posição, mas, do 1º ao 3º tá todo mundo no bolo.  “Jogo bom, equilibrado, em que nós fizemos o possível, que não foi possível para pelo menos empatar” Epaminondas (Ciranda). “Jogo difícil. Tivemos a sorte de fazer o placar no primeiro tempo, mas o jogo estava vivo até o último minuto” Masson (Bola Preta).

Trayras 2 x 2 Berro D’Agua – Jogo bom, equilibrado do início ao fim, apesar da diferença entre as equipes na tabela. Berro fazendo a sua melhor partida na competição, abriu o placar com o Odir, concluindo na frente a etapa inicial. Na etapa complementar, Trayras, brigando pela liderança, virou com Elso e o João Hermette, mas o Berro foi valente e buscou o empate com Antonio Oswaldo, colocando justiça ao que foi o jogo. Com o empate o Trayras assumiu a liderança e o Berro continuou no G4, apesar de nove pontos de distância dos líderes, mas o importante é continuar no G4. “Derrota do Ciranda foi bom para nós, apesar de que o empate com o Berro não podemos considerar um bom resultado, mas jogo é jogo” Valdir (Trayras).

Setentão

Selectus 3 x 1 Esperança – Todos estavam torcendo contra o Esperança, pois se vencesse, dispararia na liderança e seria difícil de ser pego. Selectus sabendo que o equilíbrio da competição dependia só de sua vitória, começou forte e abriu o placar com o Serginho. O líder, com um petardo do Joãozinho do meio da rua e de rara felicidade empatou, levando o jogo aberto e igual para o intervalo. Na etapa final, o Selectus com gols de Raimundo Nonato e o Jesus, aquele do só Jesus salva, deram a vitória ao Selectus, que com a vitória pulou da 3ª para 2ª colocação, mas deixando todo mundo embolado e no baile. Esperança mesmo com a derrota continuou em 1º, mas já sem gordura alguma.

No próximo final de semana, tanto o Sessentão como o setentão darão uma parada, pois os atletas desta categoria, praticamente em sua totalidade, estarão disputando uma competição em Caldas Novas chamada de Taça Cerrado, com associados das AABBs de Goiânia e Vitória, que será realizada de 04 a 7/10.