Sintético 30+ 2017 – Campeonato com algumas surpresas

77

Sintético 30+ 2017 – No último final de semana tivemos a realização de quatro jogos que fecharam a 3ª rodada da competição. Campeonato começa com algumas surpresas. Pratão como surpresa positiva e América, como surpresa negativa.

Como foi o jogo:

Meia Boca 8 x 1 América – Meu pai… o que será que aconteceu com o América. Levou de 12 do atual campeão e de oito do vice. O Charles deve estar colocando a mão na cabeça e dizendo – socorro. Brincadeiras a parte, América decepciona mais uma vez, leva 6 gols na primeira etapa e caminha firme para a série “B”, porque não tem “C”. Meia Boca fez o seu jogo, não deu chances ao América e decidiu o jogo na primeira etapa, mostrando que veio novamente para a competição para brigar lá em cima e o título está amadurecendo. “Valeu pelo comprometimento do grupo. Wesley deitou” Wesley (Meia Boca). “Sem comentários” Marcelo (América).

Clima 4 x 1 River – River vem fazendo boas partidas, faz jogo duro com qualquer adversário, mas do nada, deixa o jogo ir embora. Depois de uma primeira etapa equilibrada, quando terminou 0 x 0, na etapa final o Clima abriu o placar e o River saiu do Clima. José Wellington (2), Fabinho e Fabio Lima anotaram para o Clima e quando o jogo já tava no brejo o River diminuiu com o Francisco Alexandre. “A espera de um milagre” Romero (Clima).

Pratão 3 x 2 Puma – Bom jogo, em que o Pratão mostra a sua força 2017. Pratão está longe daquele Pratão de 2016, quando disputou a Taça de Prata, tá certo que foi campeão, mas era um time pra brigar na Ouro. Neste jogo pegou um dos favoritos, venceu com autoridade, assume a vice liderança do Grupo e neste ano chega de Prata. Puma começou bem o jogo, abrindo 2 x 0 com gols de João Marcelo e Guty, parecendo que tudo seria como sempre foi. Só que o Pratão provou que a história agora é outra e de forma surpreendente, virou, com gols de Gustavo, Camarão e Gustavo, o da vitória, através de uma cobrança de falta magistral, em que o JRato, goleirão do Puma nem se mexeu. “Belíssima vitória do Pratão. Fomos superiores o tempo todo. Tomamos dois gols de vacilo, mas com inteligência viramos o jogo merecidamente” Camarão (Pratão).

Camarões 7 x 2 Favela – Camarões segue firme para manter a hegemonia da categoria. Vem atropelando adversário a adversário, em dois jogos já fez 19 gols e segura os caras que eu quero ver. Favela lutou, mas deu o ar de sua graça quando o jogo já estava 0 x 6, quando fez 2 gols, mas nada que ameaçasse mais uma grande vitória do atual campeão. “Jogo bom para dar ritmo ao Camarões. Destaque para o Rato de volante, meu goleiro que se sentiu ameaçado elegantemente e alguns testes que deram certo” Michael (Técnico Interino com 100% de aproveitamento). Se cuida Jotinha…

Destaques da Rodada:

Melhor jogo: Pratão 3 x 2 Puma

Equipes Destaques:  Meia Boca e Danone.

Artilheiro Musical:

Wesley (Meia Boca) – Fez 3 gols na vitória de sua equipe (8×1 América). Pediu a música “Buqê de Flores” do Thiaguinho e ofereceu para toda a sua galera.